15 января 2014 23:46
21
Игорь СУРКИС: "Алиев может спать спокойно. Он все получит"

Президент "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал уход Александра Алиева из киевского клуба.

- Мы с ним особо не распрощались. Ему еще надо вернуться в клуб, получить по ведомости то, что ему осталось положено. Он где-то там заявил, что ему не все выплатили - может спать спокойно, с ним полностью рассчитаются. Он все получит.

Я желаю ему, чтобы он возобновил свою блестящую карьеру, которая у него была всего лишь несколько сезонов, не более - это в "Динамо" и "Локомотиве". Чтобы он играл, восстановил свои кондиции, и на него обратили бы внимание тренеры сборной.

Я ему ничего не желаю плохого, только профессионализма. Так же, как и Милевскому, кстати. Пускай играют за сборную Украины, - сказал Суркис в интервью "Футболу 1". 

Он и сидя на скамейке спал спокойно.А на Вашем месте Игорь Михайлович я бы потерял бы сон -отдавая деньги таким бездарным футболистам как Алиев.Ваша вина состоит в том что у Вас в команде люди получают деньги.потому что Вы им при подписании контрактов не сумели обьяснить .что деньги не получают(получают- пособие.пенсию)а зарабатывают тяжелым трудом на поле и вне его!
А налить "на коня"?
Поздно доктор, - клиенты умерли!
Потролил знатно Игорь Михайлович! Молодец! А правду ведь сказал "гаденышу"!!!
Гаденыш должен еще Суркису доплатить,за то,что тот кормил его в последнее время даром.
На одного дармоеда меньше, уже хорошо!
Скрыть ответы
вообще Михалыч решил понял разгрузить зарплатную ведомость, кроме Мили и Алиева, отдает вечноперспективных Богданова, Коркишко, готов полностью контракт Рыбалки отдать, и так понял остальное ДК2 почистить от Суаресов всяких. Насчет Богданова и Рыбалки из этого списка найбольшие сожаления, но вдруг это им пойдет на пользу, и для СБУ так же!
Скрыть ответы
Ребята хорошие,Рыбалка и Богданов. Но, слабее остальных( по позиции ) в Динамо. Пусть играют,решение правильное!
Скрыть ответы
кстати http://sport.bigmir.net/football/ukraine/1612903-Surkis--S-pokupkoj-pravogo-zacshitnika-hotim-popast--v-tochku
Вообще то должны были в день увольнения рассчитаться.
Скрыть ответы
Вообще то можно было и наказать( финансово ).
Скрыть ответы
О, да... Это по суркисовски))) Кинуть Семина, потом опозориться на всю страну и вернуть ему деньги. Сейчас опять все узнали, что Суркис нарушает сроки положенных выплат.
Скрыть ответы
Ржу,не могу !!!!Это он что свои "лимоны" в кассе по ведомости наличкой получает ?????))))
Скрыть ответы
У них вообще какой то там бардак в бухгалтерии. Вовремя не рассчитываются с персоналом, ведомости какие то. Как на заводе.
Лимоны в конвертах получает, по ведомости там 2000 грн надо забрать))
Чем же опозориться? Рассчитался полностью. Сейчас то же, или нужно было срочно бежать... Странно обвинять Суркиса. Мне кажется он человек чести.. Не даст повод в этом сомневаться...
Скрыть ответы
Опозорился он тем, что после увольнения Семина он заявил, что ЮПС уволен без всяких компенсаций и что ему за такую работу вообще ничего не положено. И сказал это несколько раз прессе. Потом Селюк его за эти заявления публично и нагнул. Позорище.
Может он, чесно отрабатывал, то бабло которое ему платили???
пО ЗАКОНОДАТЕЛЬВСТВУ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ НЕДЕЛЬ!
Скрыть ответы
2 недели??? Ничего себе. В России - в день увольнения
Даремно, Ммхалич. Він не заслуговує добрих слів.