14 січня 2014 19:42
3

Тренер "Виктории": "Рассматриваем вариант подписания Рыбалки"

Головний тренер "Вікторії" (Пльзень) Душан Угрін-молодший розповів про трансферні плани клубу.

"Наразі розглядаємо варіант з одним гравцем", - розповів він після суботнього контрольного матчу проти ФК "Хомутов". Відповідаючи на питання, чи є цей гравець українцем, Угрін сказав: "Так, це Рибалка. Наскільки далеко це питання просунулося - питання до керівництва".

Нагадаємо, раніше прес-секретаря "Вікторії" Павел Піллар розповів, що клуб поки не робив офіційної пропозиції київському "Динамо" щодо переходу Сергія Рибалка. 

В "Словане" Сергей обжился, застолбил место в составе и является лидером, плюс перспективы в Лиге Европы у клуба получше (не припоминаю регламент - сможет ли он вообще быть заявленым за "Викторию" на матчи с "Шахтёром"). С другой стороны, "Виктория" - это жизнь в столице и выступление за более сильную команду, возможность взять медали чемпионата. Жаль, что не перешёл в "Викторию" ещё летом - поиграть в ЛЧ с Баварией и Манчестер Сити было бы очень полезно для Рыбалки.
ну рожайте уже)
Шикарный вариант продолжения карьеры. На данном этапе выступление за Динамо не престижнее, чем выступление за Викторию. Пускай играет человек, а не сидит в запасе, пусть даже в родной команде.