10 января 2014 18:10
22
Яремчук едет на сборы с первой командой

Самый молодой игрок Динамо-2 зимние сборы проведет с основной командой.

Как стало известно Football.ua, форвард Роман Яремчук этой зимой поработает на сборах с первым составом Динамо.

Напомним, нападающий, отметивший 18-летие этой осенью, еще в прошлом сезоне он выступал за команду U-19, став лучшим бомбардиром юношеского первенства Премьер-лиги, а летом был переведен Александром Хацкевичем в перволиговый состав.

За полгода в Динамо-2 отличился тремя голами в 13-ти матчах, став самым молодым игравшим и забивавшим футболистом в текущем сезоне.

и чем он хуже Брауна? тем что не легионер? как по мне нужно пробовать, давать время в уже ничего не решающих матчах чтоб чувствовал доверие
Уже вижу новости через месяц "Блохин: мальчику нужно окрепнуть". и И хз, может так оно и есть. весна покажет.
Це аванс. Яремчук - хлопець талановитий і перспективний, але поки що він навіть Першу лігу не надто тягне. Краще би на збори взяли Рижука і Каверіна, аони зараз найкращі в Динамо-2.
А что с Хлебасом кстати случилось? Вроде год назад попробовали подпускать к основе и тоже на сборы зимние брали.
Скрыть ответы
Он после этого долго не играл из-за каких-то проблем со здоровьем, а сейчас за Динамо-2 бегает. 11 матчей и 2 гола в этом сезоне.
ему операцию делали на сердце,долгое время не играл . Сейчас все нормально.
Видео, кстати, взято со статьи Івана Гука: http://www.ua-football.com/ukrainian/scout/51ada18b.html
Посмотрел видеонарезку .....хороший нап .....но также как и напы в Динамо ..сильно зависим от подносчиков снарядов ...будет полузащита хорошо снабжать пасами будет классно .....не будет , то в нападении хоть кого ставь бестолку ..............но лучше наш ...
Скрыть ответы
"Посмотрел видеонарезку .....хороший нап .....но также как и напы в Динамо ..сильно зависим от подносчиков снарядов" центр форварды в принципе и должны так играть, Коллер например хороший пример... просто болел ДК сначала разбалывал Блохин во времена СССР, который кроме того что играл как чистый центр форвард, имел скорость как у вингера, и технику неплохую, а в 90 х Шева, пока в Милан не ушел, так что теперь нам и то не то, и то не то... а тот же Коллер некогда особенной техникой не отличался, и был сильно зависим от подносчиков, сейчас тот же Левандовский зависит от подносчиков снарядов) а когда та же наша сборная играя против Польши выключила с игры подносчиков снарядов, то и Левандовский потерялся, за которого сейчас дрались пол Европы)
О, неужели вспомнили об этом игроке. Подаёт большие надежды. Вот только сомневаюсь, что при беляше он получит реальный шанс. Это скорее для показухи.
В добрый путь.
Хорошая новость. Успехов тебе, Ромка, оправдай доверие и наши надежды! :)
http://www.youtube.com/watch?v=kj4Vi7UxuBo