3 января 2014 10:06
Симеоне зовет Лавесси в "Атлетико"

Переход форварда ПСЖ Эсекьеля Лавесси в Интер кажется все менее вероятным, зато теперь аргентинца попытается переманить мадридский Атлетико.

Эсекьель сдержанно отрегировал на слухи о своем переходе в Интер, отметив, что счастлив в Париже. Нерадзурри, в свою очередь, судя по сообщениям СМИ, настойчивости не проявляют и уже переключили внимание на более молодого аргентинского форварда Эрика Ламелу, который не заиграл в Тоттенхэме.

Возможно, мадридский Атлетико окажется более целеустремленным в плане интереса к Лавесси. Если верить испанской газете AS, главный тренер Матрасников Диего Симеоне надеется усилить атакующую линию команды 28-летним форвардом сборной Аргентины.

Симеоне рассчитывает, что аргумент о более важной роли в команде, чем там, которую исполняет Эсекьель в Париже, окажется особенно убедительной для футболиста накануне чемпионата мира в Бразилии.

На днях Матрасникам при помощи такого же аргумента удалось взять в аренду другого игрока сборной Аргентины — капитана Металлиста Хосе Эрнесто Сосу.