28 декабря 2013 14:00
12
"Хочется верить, что Тремулинас сумеет что-то понять" - мнения экспертов о сегодняшнем имениннике

В день рождения левого защитника "Динамо" Бенуа Тремулинаса мы собрали свежие высказывания футбольных экспертов относительно игры одного из летних новичков нашего клуба.

Российский спортивный комментатор Алексей Андронов, специализирующийся в частности и на украинском футболе, считает, что француз на данный момент больше заслуживает места в стартовом составе, чем его конкурент по позиции Евгений Макаренко.

"Тремулинас почти во всем сильнее, кроме, может быть, плотности игры и исполнительности. Я считаю - это игрок основы. Но у Макаренко все впереди", - пишет Андронов в своей конференции на сайте Р-Спорт.

Известный журналист и редактор журнала "Футбол" Артем Франков, напротив, полагает, что если более опытный Тремулинас не раскроется в "Динамо" в ближайшее время, то клубу придется задуматься о кадровом усилении левого фланга обороны.

"Хотелось бы верить, что Тремулинас сумеет что-то понять и проявить себя с лучшей стороны. Ну а если нет - нужно его отправлять... Как бы то ни было, вряд ли "Динамо" будет рассчитывать только на вариант Селин/Макаренко. При всем уважении к этим игрокам", - ответил Франков в общении с читателями на MatchDay.com.ua.

Частично поддерживает это мнение и бывший футболист сборной Украины и эксперт программы "ПРОфутбол" Сергей Нагорняк.

"Сложно пока оправдать приобретение Тремулинаса - в первых играх его называли новым Лизаразю, но на деле этого звания больше заслуживает Женя Макаренко. Украинец доказал, что сильнее легионера и пока оправдывает доверие тренера", - заметил экс-форвард в недавнем интервью "Спорт-Экспресс в Украине".

Добавим, что Бенуа Тремулинас за первую часть сезона 2013/14 провел в составе "Динамо" 7 матчей во внутренних соревнованиях и еще 6 - в Лиге Европы.

"Макаренко и Селин очень быстро прогресируют и за сезон два могут догнать и перегнать Бенуа по уровню исполнительного мастерства." "Согласен!!! Зачем искать защитника Может играть и справа Это же не на острие атаки. В защите все равно где.. защитник всегда должен быть готов к борьбе..." --- Смешно. И такие гениальные мысли приходиться читать не раз в комментариях. Ох и развелось...
Я думаю он не попадает в состав из-за лимита на легионеров скорее всего
Не знаю, может Макаренко любимчик Блохина, по мне то Бенуа сильнее. О Селине вообще молчу.
Соглашусь только с мнением Андронова.
В чем проблема ? За три зимних сбора наиграйте Тремулинаса на правый фланг ...если он талант ...то сможет ...очень много футболистов меняли квалификацию ..и универсалов дочтаточно ................и тогда оба будут ИГРАТЬ
Скрыть ответы
Так суть в другом.Продать Трема,перевести на правый фланг -все едино :Макар и Селин - ну для Слована....))))
Согласен!!! Зачем искать защитника Может играть и справа Это же не на острие атаки. В защите все равно где.. защитник всегда должен быть готов к борьбе...
тремулінас класний лівий захисник, йому просто треба дати можливіть зігратись з хлопцями макаренко не подобається взагалі
"Макаренко и Селин очень быстро прогресируют и за сезон два могут догнать и перегнать Бенуа по уровню исполнительного мастерства" === Смешно, особенно про прогресс и исполнительское мастерство Селина) Да и Макар на атаку вряд ли сможет сыграть как Тремулинас даже через 5 лет...
Скрыть ответы
Мы можем спорить хоть до посинения,в итоге каждый останется при своем мнении.Можно сказать так,ситуация с их прогресом может развиватся с вероятностью 50 на 50.Считаю что шансы не плохие.
Скрыть ответы
Какой прогресс ? У Селина нет техники,У Макара -скорости. И что ,можно в этом прибавить ???
Тремулинас не был готов к реалиям нашего футбола.Если не заиграет до конца сезона нужно продавать что бы не угробить парня. Макаренко и Селин очень быстро прогресируют и за сезон два могут догнать и перегнать Бенуа по уровню исполнительного мастерства.