27 декабря 2013 18:21
Навас: "Матч "Рубин" — "Бетис" может пройти при температуре минус 25 градусов"

Защитник казанского "Рубина" Сесар Навас уверен, что казанская команда обыграет испанский "Бетис" в рамках 1/16 финала Лиги Европы. Игры между "Рубином" и "Бетисом" состоятся в феврале 2014 года.

"Команда "Бетис" является сложным соперником, но ей не удастся пройти "Рубин". Для нас выход в следующий раунд Лиги Европы является обязательным. В составе нашей команды есть такие серьёзные футболисты, как Янн М'Вила, Роман Ерёменко, Мубарак Вакасо, Хосе Саломон Рондон. У нас хороший потенциал", — сказал Навас в интервью ElDesmarque Radio.

"Что касается ответного матча между "Рубином" и "Бетисом", который состоится в конце февраля в России, то в это время температура воздуха здесь обычно минус 25 градусов. Нам даже приходилось играть на московском стадионе "Лужники", но теперь у "Рубина" есть новый стадион, построенный для чемпионата мира. Правда, пока не знаю, будет ли он готов принять февральский матч с "Бетисом". Но вообще в "Рубине" хотят, чтобы в 2014 году мы играли уже на новом стадионе", — заключил испанский защитник.