27 ноября 2013 19:16
35
Олег БЛОХИН: "После матча в Киеве изменились и мы, и "Генк"

Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин провел пресс-конференцию накануне матча 5-го тура группового этапа Лиги Европы против «Генка».

- Олег Владимирович, смотрели ли вы последнюю игру соперника, в которой «Генк» проиграл со счетом 0:4?

- Мы смотрели только забитые голы.

- Такие сбои, как задержка перелета сегодня, существенно влияют на подготовку команды?

- Бывают обстоятельства, на которые не может повлиять ни один человек, так что нужно их принимать как есть. Другое дело, что игроки могли бы чуть больше отдохнуть. Но, как сказал Андрей Ярмоленко, будут злее завтра.

- Насколько болезненна потеря Данило Силвы и решили ли вы уже, кем его заменить?

- Да, решил. А потери всегда есть и будут, нужно принимать сложившуюся ситуацию – конец сезона, бывает всякое.

- Все остальные игроки, прибывшие в Бельгию, здоровы?

- Все здоровы, на всех рассчитываем.

- Является ли существенной потеря Мбокани?

- У нас есть и другие игроки, не один же Мбокани играет.

- Как Мбокани адаптировался к вашей команде?

- Адаптировался нормально. Со своими проблемами.

- Были ли вы удивлены игрой «Генка» в Киеве?

- Я был удивлен результатом, так как в Киеве мы ни при каких обстоятельствах не должны были проигрывать. Но результат определяется по счету на табло. Проиграли – значит, были хуже.

- Вы еще покажете игрокам матчи «Генка»?

- Все, что мы хотели показать игрокам, уже показали на теории. Все остальное – это чисто моя работа на сегодня и завтра, я собираюсь посмотреть последний матч, пока просто не было времени. Проанализирую его и все донесу игрокам. Когда мы встречались первый раз, «Генк» был на шестом-седьмом месте, а сейчас, если бы выиграл у «Остенде», то оказался бы уже в лидерах. Прошло много времени, за которое и «Генк», и мы изменились.

- Олег Владимирович, Бельгия в вашей карьере? Какие у вас воспоминания о бельгийских клубах?

- Я вообще об этом не думал, не готов к такому вопросу. Голова сейчас забита совсем другим.

http://www.youtube.com/watch?v=pH--VOpFiXI
Начните зарабатывать с MoneyBux. Мы платим вам за то что Вы посещаете рекламные страницы, регистрируетесь на сайтах, читаете письма, смотрите видео. В этом нет ничего сложного просто присоединяйтесь к нам прямо сейчас и вы начнете получать стабильный доход ежедневно. http://trutds.org/?code=izafrp
Бело-синий, завидую твоему терпению объяснять, это в таком объеме и количестве, некоторым слоям "болельщиков".. Придерживаюсь той же позиции: не всё устраивает, надеюсь на лучшее, продолжаю болеть за свой любимый клуб.
Вот забавно - в опросе перед игрой Генк-Динамо на данный момент проголосовало 69 человек. 10 из проголосовавших верят в победу Генка, 7 ставят на ничью. Т.е. 75% болеют и верят в Динамо и вряд ли поливают любимую команду и все что с ней связано грязью. Вывод: 10-17 "парней особой ценности" постоянно распускают здесь сопли и разводят панику - тренер плохой, президент хреновый... Делайте выводы, нытики. Как говорится, ноль эмоций - лишь цифры.
Скрыть ответы
Не нужно ставить телегу впереди лошади.Сначала игра,а потом эта ромашка " веришь-не веришь". 99,99% здесь патриотично верила ,что пройдем Францию....почему-то..
ты прав 100%, Динамо только победа, и показать этим нытикам болельщикам как они канючат перед каждой игрой клуба.
Вы абсолютно правы. Я уже давно обратил внимание на эту занимательную статистику. Если подытожить результаты подобных опросов за последний год, то выходит следующее: примерно 10% регулярно голосующих в опросах всегда голосуют против Динамо, независимо от соперника и обстоятельств, они всегда всем недовольны, какие бы изменения не происходили в команде, а может и просто желают ей всегда проигрывать. Всегда быть недовольным очень сложно, но может у них работа такая? 10-20% респондентов как флюгер меняют свое мнение по воздействием внешних факторов и лишь оставшиеся 70-80% голосующих с достаточным основанием можно назвать болельщиками клуба, желающими ему успеха и причастными к нему в горе и в радости. На сайте действительно окопалась банда троллей, состоящая не менее чем из десятка рыл, которые делают все для того, чтобы недовольство болельщиков всем что связано с Динамо только нарастало и стараются как можно больше людей втянуть в свой срач на нашу команду и в особенности на самую уязвимую ее часть - тренера. Совершенно очевидно что Блохин слишком слабый для такого клуба как Динамо специалист и многие, в том числе и я, высказывались с вполне заслуженной и обоснованной критикой в его адрес. Более того, я считаю что уход Блохина с поста тренера через две недели и назначение более профессионального специалиста на его место, пойдет команде только на пользу. Но так же я знаю, что обычному болельщику быстро надоест все время критиковать тренера или любого другого представителя своей команды, человек просто сделает для себя выводы и лишь время от времени будет напоминать про свою позицию. Я же изо дня в день наблюдаю как одни и те же люди каждый день, почти в каждой новости стараются чем-то задеть Блохина или оскорбить его. Когда один человек каждый день пишет несколько десятков комментариев и почти в каждом к месту и не к месту упоминает Блохина, то напрашиваются неутешительные выводы:1)этот человек влюблен в Блохина как в мужчину и страдает от неразделенной любви; 2)он психически болен и поэтому зациклен на Олеге Владимировиче; 3)это сволочь находящаяся на сайте с подрывными намерениями, попросту говоря вредитель.
++++++
ты бы еще за аргумент прогноз погоды привел)))) На сайт могут заходить кроты, которые тыкают ан проигрыш. Я, к примеру, хоть куда жму, лишь бы табличка пропала.
Кхм. Там же не спрашивается про ЖЕЛАЕМЫЙ результат. У меня перед игрой с Зарей целую неделю было предчувствие, что проиграем. На это и поставил. Как оказалось, не ошибся. Получается я Донецкий троль. Детский сад. Интересно, что вы скажите после сегодняшнего мачта, если вдруг мы проиграем? Обвините этих 11 человек?
Ну,вот и посмотрим...
Да уж, "интеллект" не спрячешь... Фантастика. Почему именно этот человек стал тренером именно Динамо именно в тот момент, когда оно нуждалось в настоящем тренере?
Скрыть ответы
Написал читатель, на аватаре которого тренер-неудачник, ничего не выигрывающий с топ-клубом лет десять.
Скрыть ответы
ну нам бы такого неудачника. Кстати, он крайне редко тратит 50 млн на трансферном рынке. А если и тратит, то идет на первом месте ))) Да и вообще, с каких это порт нельзя критиковать самого Блохина, с каким-то малоизвестным Венгером на авке?)))
http://www.technobuffalo.com/wp-content/uploads/2012/01/Facepalm-Picard.jpg
А мне интересно.. Если завтра Динамо вставит Генку "по самые не хочу" и не раз, то что напишут "чудо-критики"? Ну, как-то так: ОВБ - чудо-тренер. Не изучив соперника (или потратив на это минимум времени) добился того, чего хотел. Ребята просто молодцы!! Ну были, конечно , косяки, но у кого их не бывает. Главное - победа. Ну и т.д.? Хотелось бы, что бы это было так. Даже надеюсь, что так и будет.
Пожелаем Динамо завтра выиграть а кротам сегодня проиграть.
Блохін:"Вчера смотрели новую серию "Витальки"")
"я собираюсь посмотреть последний матч, пока просто не было времен,..." ----------------------------- )))..санитары, остановите землю, я сойду..))