21 ноября 2013 15:43
21
"Днепру" засчитали поражение в игре с "Черноморцем"

В 1/4 финала розыгрыша Кубка Украины сыграет одесский "Черноморец". Как стало известно "Вестям", контрольно-дисциплинарный комитет федерации футбола на сегодняшнем заседании постановил засчитать не прибывшему в Одессу на матч 1/8 финала "Днепру" поражение и оштрафовать клуб на 75 тысяч гривен.

"Днепр" дважды вылетал на матч розыгрыша Кубка, но оба раза возвращался в Днепропетровск - Одесса не могла принять самолет с командой из-за густого тумана. Другие команды, в частности "Шахтер", нашли выход из ситуации. Аэропорт Николаева также не мог принять самолет, дончан "посадила" Одесса (матч в Николаеве состоялся на сутки раньше, чем "Черноморец" -"Днепр"), а оставшее расстояние горняки преодолели на автобусе. 

всё оно так, но Днепр не предупредил никого из Черноморца и всё тут. Формально всё справедливо:(
бля ну это гинеально, неужели Днепр сам от не..уй делать взял да не попал на матч, тратя бабло на перелет, я думаю, что они б просто не успели доехать ни на басе ни на поезде!
Скрыть ответы
на басе успевали, но зачем им надо такой футбол? Игроки не выспавшиеся и уставшие, но самое главное на басе и в тумане- это большой риск ДПТ. Ползли бы как черепахи, к утру бы доползли.
справедливо, могли і на поїзді (автобусі) добратись
Скрыть ответы
на поезд не успевали
Всё правильно, Днепр мог приехать на матч.
Скрыть ответы
пол ночи не спавши и потом играть нафик оно кому нужно, и в тумане ехать и команду подвергать ДТП с риском для жизни нафик оно кому нужно. Я считаю клуб правильное решение принял.
Скрыть ответы
Прогноз погоды нельзя было посмотреть? Поезда в туман Одесса не принимает?
Скрыть ответы
Вы слышали звон, а ..... Стец сто раз повторял, что за один час они не успевали всю команду посадить на поезд, специально для Днепра чартеры железнодорожные не делают. По прогнозу - то же сотый раз для вас лично - В аэропорту на второй вылет сказали летите ребята все ок, а там та же картина. Если метеослужба аэропорта дает добро, то какие претензии по прогнозу к команде?
Считаю это правильное решение! Не на одних самолётах свет клином сошёлся. Почему то таже Бавария не брезгует использовать автобус для переездов!!!
Считаю это правильное решение! Не на одних самолётах свет клином сошёлся. Почему то таже Бавария не брезгует использовать автобус для переездов!!!
ох и бестолочи, и как они будут игрокам объяснять почему вылетели из борьбы за трофей!?
Скрыть ответы
Какой трофей?:) В ведущих чемпионатах лидеры "соскакивают" с таких трофеев, чтобы на чемпионат и еврокубки силы экономить! Посмотрите, как в Англии, России отыграли эти "кубковые" игры...!:)
Это вина исключительно Стеценка и его подчиненных, из-за которых теперь страдают все болельщики Днепра и игроки клуба. Учитывая, как Днепр в этом сезоне разобрался с кротами и глистами (доиграй они матч, уверен, Днепр бы убедительно победил), то Кубок 13/14 мог спокойно уехать в Днепропетровск, а так... В очередной раз людям на смех. То УЕФА даст сроку месяц, потому что долги не погашены, то поляну не подготовят, из-за чего же сами страдают. Тот же свет, теперь вот это. Одни проблемы и все из-за Стецика.
Да все правильно. При чем здесь сборная и "безпредел"? А что нужно было решить? За двое суток 470 километров уж как-то одолеть можно. А если свет клином сошелся на самолете, то придется "пролететь" мимо Кубка...
Garik! так нужно много ослов. а здесь пока один....