8 ноября 2013 01:15
2
Олег ГУСЕВ: "Считаю, что мы победили заслуженно"

Полузащитник «Динамо» Олег Гусев в эфире телеканала 2+2 прокомментировал победу своей команды над «Туном»

- Согласитесь ли с утверждением, что сегодня «Динамо» было очень тяжело противостоять «Туну»?

- Конечно, ведь тяжело играть вдесятером почти всю игру. Но, самое главное, что мы сегодня выиграли. После матча прошлого тура чемпионата с «Зарей», в котором мы больше атаковали, но у них было полтора момента, которые они и реализовали, нас много ругали. Считаю, что нам воздалось за тот матч.

Сегодня мы, если можно так сказать, «окопались» возле своей штрафной, действуя на контратаках. Считаю, что мы победили заслуженно, ведь могли забить «Туну» и больше голов.

- За что удалили Мбокани? Был ли с ним разговор в перерыве?

- Нет, с ним никто не разговаривал. Судья попросил Дьёмерси подойти к нему, а тот не стал этого делать, за что и получил первую желтую. А потом я отвернулся, поэтому и не увидел, за что ему дали вторую карточку.

- Сегодня «Динамо» было тяжелее играть с «Туном», чем в Киеве? Команда немного иначе провела этот поединок.

- Да, тяжелее. Они создали несколько опасных моментов в первые пятнадцать минут, когда мы еще не приспособились к полю. Потом нам стало чуть легче играть, но удаление сломало план на игру. Меня сейчас уже не этот матч волнует, а поединок с «Волынью». 

Олег, я, конечно, уважаю тебя, но такую команду нужно и в 8-м уверенно обыгрывать, а вы бы и в 13-м поставили бы "автобус", а виной всему господин Беляш.
ЛЕГЕНДА!!!