8 ноября 2013 01:05
37
Олег БЛОХИН: "С первого или со второго места – мы выйдем из группы"

Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин в эфире телеканала «2+2» прокомментировал победу своих подопечных над швейцарским «Туном» (0:2).

- На 17-й минуте команда осталась вдесятером – о чем здесь говорить? Можно поздравить команду с тем, что она вытерпела, удержала весь натиск соперника. Играть больше 70 минут вдесятером – это очень тяжело.

- По поводу удаления Мбокани – что случилось?

- Я не знаю. Судья – француз, а Мбокани разговаривает на французском языке…

- Уже успели переговорить с игроком?

- Он подвел команду.

- Будете ли применять к Мбокани санкции?

- Нужно посмотреть, что произошло, что напишет в своем рапорте судья. О чем сейчас говорить по горячим следам? Но команду Мбокани подвел. Хочу еще раз поздравить ребят, они – молодцы, вдесятером выдержали.

- Победа значительно улучшает шансы «Динамо» на выход из группы. Стоит ли задача выйти с первого места или это не так важно?

- Мы тяжело выигрываем, но самое главное – счет на табло. С первого или со второго места – мы выйдем из группы.

"хоть тушкой, хоть чучелом".
Ничего, переиграет Блохин и Генк и Рапид! А вы все равно здесь будете ныть что все не так как надо - и голы не так забивают, и тактически не так выигрывают! Все плохо, очень плохо - лечиться Вам надо!
Скрыть ответы
Блохін - однозначно найсильніший тренер на даний момент в світі, навіть мабуть, в цілій галактиці! Перемога над топ-клубом Тун увійде в історію Динамо на рівні з перемогами над Барселоною! Фанати Динамо цілу ніч святкували цю перемогу гуляючи по Хрещатику і співаючи гімн клубу! Особлива подяка Блохіну, що зміг мобілізувати команду після засланого козачка - Сьоміна, який залишив після себе "руїну", обігравши такі дворові команди як: Манчестер Сіті, Бешикташ, Феєнорд, Борусія. Блохін з "динаміським серцем"! Він як прийшов одразу сказав: "ЛЧ в этом году 100% не выиграем. Может, выиграем в следующем" І я вірю йому! В цьому році ми обов'язково виграємо ЛЧ! Нас, в якості виключення, переведуть з ЛЄ в ЛЧ одразу у фінал(!) за перемоги над топ-грандами: Туном, Генком і Рапідом. Більше того, під керівництвом Блохіна, Аруна візьме міжгалактичний золотий м'яч! Вірю в Алєжку!
Скрыть ответы
HIM, объяви, что Блохин является лучшим не только в галактике а во всей вселенной! Может тебе от этого станет легче? Смешно читать ваши стенания! Лучше бы тратили свой ум, энергию и эмоции на то чтобы навести порядок в стране и заставили власти работать на народ, а не свои карманы. А футбол - "то таке", в наше время это уже не спорт а политика с помощью которой управляют лохторатом.
Порадовал. Зачет.
HIM, молодець, відмітився на сайті. Можеш спати спокійно - всі зрозуміли, що ти дуже розумний.
А может стоит сразу вдесятером выходить на поле, может так все игры и выиграют))
Какое второе место? Надо обыгрывать Генк и Рапид, поднимать свой рейтинг.
"Точно знаю только одно: тренер обязан быть в первую очередь психологом. Вряд ли я сумею научить их играть в футбол лучше, чем они это делают. Другое дело – объединить их общей идеей, поставить способности каждого на службу команде. Я обязан тонко чувствовать настроение коллектива, каждого игрока, ощущать и адекватно оценивать, как воспринимаются мои требования. В одной ситуации уместно, что называется, погладить по шерсти, в другой – против шерсти. Тут больше идешь от интуиции, собственного опыта, чем от знания сугубо футбольных премудростей." Это из интервью Блохина когда он был тренером сборной. Ни единого слова о тактике, о требованиях современного футбола.Ключевые слова:"Вряд ли я сумею научить их играть в футбол лучше, чем они это делают.А он и не пытается.Главное в работе Мотиватора интуиция и собственный опыт.Зажечь общей идеей.Вот цель Блохина. К сожалению не могу найти цитату из интервью Моуриньо,но смысл примерно такой:" В команде должен быть максимально надежный вратарь и защитная линия.Обязательно игрок умеющий бить штрафные и игрок-забивала..." Как говорится,почувствуйте разницу.Имеет то,что имеем.
Скрыть ответы
Все правильно тут Блохин сказал, Только у него сейчас это, как раз, и не получается - обьеденить людей общей целью.
Позорище. Динамо ОБЯЗАНО из такой группы выходить с первого места. А за эту игру критиковать стоит разве что Мбокани. Вполне прилично отыграли.
Я конечно не могу говорить, что Динамо вчера показала хорошую игру, но не понимаю остальных болельщиков, которые говорят что все на столько плохо что смотреть было не возможно.... Так а что Вы хотели??? Уже на 15 мин, мы в меньшинстве, командный дух опущен до минус 100, а соперник почувствовал прилив сил!!!!. В данном случае играть надо было от обороны, как и делали игроки. Да, доля фарта была, плюс Ярмола порадовал своим желанием, видно что парень растете с каждой игрой. А в остальном хладнокровно до вели результат до конца матча. П.С А про Мбокани,видно что парень зазвездилса, по мне так очень не честно поступают с Брауном. Как так в прошлом сезоне чувак всю команду на себе вытягивал, а сегодня у же вторсырьё???? Надо было его выпускать, при том что с Зарей Мбокани был нулячий !!!!
Очень плохой матч в исполнении команды, но я рад, что добыта важная победа. Не понравился Велозу - пофигизм это не есть хорошо. Скорее всего, игроки уже уверены, что будет новый тренер.
Kak mojno pozdravlait' komandu s pobedoi posle takoi igri?? Komandu mojno pozdravit' s mucheniami, kotorie dlilis' 95 minut, v konze kotorih komanda ne ymerla!!! Vidimo iskustvenniy gazon bil na stol'ko ploh, chto na pervoi minute provalilsia zentr zashiti, i tolko slabiy uroven' napadaiushego pozvolil Dynamo ne letet' 1:0 uje na PERVOI minute. Kakaia razniza na kakom iazike govorit M'bokani s sudiei!!? S sudieiy mojet govorit' lish kapitan vo vremia igri!! On kapitan? Net, vse, svoboden!! Pust' doma s jenoi govorit, ili s Aruna na trenirovkah, na pole, igrok kotoriy poluchaet 2.5 v god, doljen v pervuiu ochered' zabivat', a vo vtoryiu igrat!! S pervim punktom y nego ne ochen.. Pochemu ne dat' poigrat' Idee?? Neujeli on nastol'ko ploh? Net, stoilo M'bokani zaiknutsia, chto on yidet, esli ne budet igrat, Blohin nachalm stavit ego v osnove na vse igri!! Za eto, treneru privet!!! Emy prosto diktuiut uslovia: ne budu igrat, yidu.. Spasibo Andreiu, chto zabil edinstvenniy gol!!
Скрыть ответы
Поздравлять с победой нужно команду Валера MBFC.! нужно уважать клуб, а не плакаться как малолетняя девочка что ей все не нравится. Мне тоже не все в игре нравится, так и что плакаться что тренер не тот, и игрок не тот.
Скрыть ответы
Vo pervih, bud' vnimatelnee s viskazivaniami nashet maloletnih devochek, horosho?! A vo vtorih, kogda na futbolnom pole budet KOMANDA, togda ia i budu ee pozdravliat! A kogda komandi nety, to i pozdravlait nekogo, krome otdelnih igrokov, tipo Andreia!
Скрыть ответы
Желтая карточка. Здесь нельзя писать транслитом.
твое право, я не кому свое мнения не на вязовую, просто уже надоела одно и тоже читать. Настоящие болельщики Динамо, всегда должны поддерживать игроков, тренерский состав, а не рассказывать что им всегда что-то не нравится. Мне тоже многое в игре не нравится, но я не желаю смены тренера, потому что эта смена тренеров каждый год надоела. В таком случаи если Вам не нравится болейте за кротов они показывают хорошую игру и результат, т.к Цыган в их проигрыше ищет крайних (судьи, соперники не так с ними играли как ранее).
Скрыть ответы
+++++100000000000000 %
Поздравляю команду и настоящих болельщиков ДИНАМО КИЕВ с победой! болельщики которые постоянно что-то не нравится всегда ищут проблемы в команде, тренера.
Скрыть ответы
Ну я не в восторге от игры команды, и от тренера, но за вчерашний матч критиковать язык не поворачивается. Думал будет хуже, молодцы что не только отбились, но и выиграли. То же самое надо сделать и с Генком, и все встанет на свои места. С победой!