8 ноября 2013 00:36
14
Олег БЛОХИН: "Поздравляю команду"

Пресс-конференция главного тренера «Динамо» Олега Блохина после победы в игре с «Туном».

- Я хочу поздравить. Играли вдесятером. Остальное комментировать не хочу, комментируйте сами.

- За что удалили Мбокани?

- Не знаю. Я не француз и не знаю, что он там не говорит. Примем какие-то решения. Это безобразие. Подвел команду. Было бы нарушение – да. А так – полнейшее безобразие.

- Насколько процентов удалось выполнить установку на игру?

- Тяжело считать. Первые пять минут привыкали к полю. Моменты, которые возникали – естественно. Главное, что если мы после этого поля попадем в Луцке на грязь, то, по своему опыту знаю, будет сложно. Восстановления как такового не будет. В пятницу прилетаем, а в субботу уже улетать…

- Что с Драговичем?

- Почувствовал боль в мышце. Решили не рискровать. У многих игроков будут болеть суставы, спины. Ни ничего, нужно играть. Играть вдесятером у нас получается неплохо. Может, стоит и продолжать так (смеется).

- Ленс не попал в заявку исключительно потому, что вы так решили?

- На предигровой тренировке почувствовал, что не может играть из-за удара, полученного еще в матче с «Зарей». Честно и откровенно сказал. Для меня это правильно.

- Когда для себя решили, что с «Туном» будет играть Шовковский?

- После «Зари». Я принял такое решение и не хотел говорить о нем перед матчем. Это была человеческая ошибка, такого нельзя было предсказать. Нужно поблагодарить команду за то, что сумели выиграть вдесятером.

- Ярмоленко настолько хотел играть, что создал два гола?

- Это заслуга всей команды. Если бы кто-то не заработал штрафной, то не забил бы.

- Так он и заработал!

- Значит, молодец.

- Какие будут санкции к Мбокани?

- Я буду говорить с президентом. Ладно бы подвел меня, но команду. Для меня это безобразие. Понимаю, если бы ударил кого-то или прыгунул бы, но так, на ровном месте. Можно было и не идти в душ после матча.

- Победа – хороший подарок ко дню рождения?

- Не выиграли бы, то сказали бы, что подарили бы галстук. А так – майку с номером 61.

Игра - полное убожество (а Тун - это вообще команда 2 лиги). Ладно выиграли, но таки и топчемся на одном месте, как не было системы в игре, так и не появилось ...
Да никто ничего не готовит, просто костатируют факт. А вот это уже серьезно: "Играть вдесятером у нас получается неплохо. Может, стоит и продолжать так (смеется)."
Уже готовит отмазку на Волынь. Грязь..лететь..не отдохнем..
- Ярмоленко настолько хотел играть, что создал два гола? - Это заслуга всей команды. Если бы кто-то не заработал штрафной, то не забил бы. - Так он и заработал! - Значит, молодец. _________ Шедеврально)))
ужасная игра,спасло отсутствие мастерства у тунцов и удаление никак не оправдывает
Что-то не то в команде происходит. Вот с чего Мбо на ровном месте начал борзеть? Впрочем, победа - это уже хорошо.
Скрыть ответы
http://www.youtube.com/watch?v=5jWjCpu2pSM
А сколько ударов дали пробить Туну.
(Здесь слово взял вице-президент Динамо Алексей Семененко, сообщив, что, на самом деле, в Драговича бросили с трибун зажигалкой, и по этой причине защитник не смог продолжить игру, — прим., авт.) ========================================================= Обожаю вице-президента Семененко Алексея
Скрыть ответы
Кротяра соседнюю попроси чтоб прочитали тебе0-ПОСЛЕ окончания матча бросили
Сегодня всех надо благодарить, играли ведь вдесятером. В меньшинстве команда практически ни в чем не уступила сопернику _______________________________ да вы их в 7м должны обыгрывать...! а что, если бы играли не против Туна, а против того же Арсенала, или же хотя бы Базеля...что тогда...???!!
Скрыть ответы
+1000
"Я этого просто так не оставлю и намерен доложить президенту" Це просто епічно...
Скрыть ответы
Именно по этой причине я сегодня переживал за исход матча. Если-бы проиграли, Блохин повесил всех собак на Мбокани(и отчасти был бы прав). Это было-бы не малым поводом для скандалов и началом большого конфликта между ними. Пользы команде от этого не никакой. Все равно Блохина до зимнего перерыва никто убирать не будет(к сожалению).