22 октября 2013 19:54
12
Игорь СУРКИС: "Нужно терпеть и работать. Кто это умеет делать, к тому обязательно победы придут"

Президент ФК «Динамо» (Киев) Игорь Суркис поздравил банк «Надра» с 20-летним юбилеем.

В интервью официальному сайту клуба Игорь Михайлович подчеркнул, насколько важно футбольному клубу иметь надежного финансового партнера.

- Для «Динамо» важно иметь в партнерах банк, ведущий столь активную, а порой и агрессивную работу на финансовом рынке?

- Клуб «Динамо» рад дружбой с банком «Надра». Мы тоже активные и агрессивные, тоже хотим побеждать. И они ставят перед собой самые высокие задачи. Не ставя перед собой задач – никуда с места не сдвинешься. Иное дело, они иногда не выполняются, или переносятся сроки. Но задачи перед собой ставить нужно. Точно так же происходит и в футбольном клубе. Никто задач с «Динамо» в этом сезоне не снимал.

- Возможно ли участие банка в трансферных вопросах клуба?

- Вы знаете, это не предусмотрено контрактом. У нас есть строгое соглашение сроком на три года, в котором за определенные услуги, которые оказывает ФК «Динамо» (Киев), банк выплачивает определенные деньги. В основном они используются для текущей деятельности клуба.

- Эта сумма как-то зависит от успехов или неудач команды?

- Нет, она фиксированная. Может быть, в дальнейшем будем рассматривать другие варианты. Соглашение предусмотрено сроком на три года. Поработаем, притремся… Надеюсь, мы еще долго будем вместе.

- Тема введения фан-карт довольно часто рассматривалась и предыдущими партнерами клуба. Насколько реально, что сейчас, совместно с «Надра», этот проект будет реализован?

- Мы присутствуем на празднике банка «Надра». О наших предыдущих партнерах могу сказать только самые добрые слова, мы проработали вместе почти шесть лет. В то время те этапы развития, которые проходили с банком «Приватбанк», были актуальны. Но жизнь не стоит на месте… С «Надра» мы работаем только полгода, а ввести фан-карты было нашей совместной инициативой. Это удобно, в первую очередь, для наших болельщиков. С помощью такой карты можно рассчитаться в буфете, клубном магазине, других учреждениях. Банк «Надра» имеет опыт вывода на рынок таких карт, знает как себя обезопасить. Уверен, что люди, имеющие такие карты, с намного большим удовольствием и комфортом придут на стадион. Для «Динамо» важно, чтобы трибуны НСК «Олимпийский» были заполнены, нашей команде нужна поддержка болельщиков.

- Не так давно вы сказали, что важнейшей задачей перед командой является исправление ситуации в Лиге Европы…

- Вы знаете, я говорил это не для игроков, а то, что думаю. Сегодня не выйти из этой группы – позор. Пятно, которое еще долго придется смывать этим, или уже другим игрокам. Так же, как мы годами смывали позор 2005 года, когда не попали в Лигу чемпионов, или весны этого года, заняв в чемпионате третье место. Бывает всякое, бывают падения, как это было в 1983 году, когда команда находилась на неподобающем ей месте. Но она сумела подняться, подняться с колен, а затем завоевала европейский кубок. Нужно терпеть и работать. Кто это умеет делать, к тому обязательно победы придут. 

Игорь Михайлович!Не раздумывай долго отпусти с миром Беляша,этот не образованный дармоед пустит тебя по миру.Терпенье болельщиков на исходе.
Банк «Надра» имеет опыт вывода на рынок таких карт, знает как себя обезопасить??? -- Это уже не смешно! Этот сранный банк (из-за карты з/п приходится им пользоваться) не в состоянии даже ПИН код внедрить при покупке и оплаты картой, не говоря уже о персональной защите и привязки к моб.телефону, при оплате по интернету!
Сегодня не выйти из этой группы – позор. Пятно, которое еще долго придется смывать этим, или уже другим игрокам... _______________________________ Я так понимаю, Игорь Михайлович, тренер тут ваще ни при чем?
Навеяло: можно делать правильные действия в правильном направлении и тогда придёт успех, правильные действия в неправильном направлении - ну тут как получится, и неправильные действия в неправильном направлении - будет жопа. По моему у нас 2 или 3 вариант. Можно терпеть и работать в неправильном направлении хоть круглые сутки, результат будет плачевным.
ох жешь бездарь !как же тебе ответить хочется лично!уже школу прошли,универы закончили,скоро пенсия,а все терпим и чегото ждем!а х ты ...вырезано цензурой...
Ну очень напомнило диалог ИМСа и папы Ириши: http://www.youtube.com/watch?v=MuN58iHNq_g&feature=youtu.be Забавно будет посмотреть и на результаты терпения и на попытку перевоспитать этого "тунеядца".
Уважаемый Игорь Михайлович! Не пойму Вашу надежду или остатки какой-то веры в "легенду" Блохина. Поверьте, Вы для него дойная корова. По- моему, у него нет совести. Последние 2-е победы-это шепот игроков: убери и забудь.
http://www.youtube.com/watch?v=fLVlRGj6pog
- Тема введения фан-карт довольно часто рассматривалась и предыдущими партнерами клуба. Насколько реально, что сейчас, совместно с «Надра», этот проект будет реализован? ________________________ Не понял, уже ж есть фан карты которыми можно расчитаться в буфетах. Это что то новое, или ....?
Они вспоминают про падения и победоносные подъемы советской эпохи, но ведь при ИМСе не было действительно больших триумфов! Неизвестно чего нам ждать дальше