13 октября 2013 10:05
16
ФФУ благодарит болельщиков и харьковские власти за поддержку сборной

Від імені Федерації футболу України вітаємо всіх вболівальників збірної України з надважливою перемогою нашої команди над збірною Польщі. Ми дуже раді тому, що протягом матчу наші футболісти відчували підтримку вболівальників і це, на нашу думку, також відіграло важливу роль у спільній перемозі!

Тож, зараз ми дякуємо всім вболівальникам, які заповнили ОСК «Металіст» та палко підтримували збірну України. Окремо також хотілось би відзначити вклад губернатора Харківської області та голови місцевої федерації футболу Михайла Марковича Добкіна і міського голови Харкова Генадія Адольфовича Кернеса в організацію цього матчу та подякувати за високий рівень проведення цієї гри. 

Почему не стоит под письмом имя автора - Сирожи Стороженки?
"Жарко поддерживали" ??? Ну умеют в ФФУ приврать и приукрасить. Что-то я не слышал в адресс Львова таких заявлений. Поддержка была, но не "жаркая". Иногда было просто молчание на стадионе и отдельные свисты и окрики. Отдельные группы болел что-то пели иногда и редко кричали "Украина". Больше всего во втором тайме было слышно "Девич". Вообще если сравнить с тем как болели во Львове или Олимпийском то слабовато Харьков болел.
Был на матче, и правда включали онигда звуки аудио во время матча. Сначала не понимал что такое и зачем, но теперь понимаю... Как болеют в Харькове не понравилось... если бы не ультрас киевские, львовские, да и народ с западной Украины... не було бы той поддержки. Они кричат хто не скаче той москаль, а харьковские зад поднят не могут... Ну сколько можно лизать зад России?
Скрыть ответы
Ну сколько можно лизать зад России? === Это тут причем :-)
да,а власти то причем?
Если в Донецке не хотят поддерживать, то в Харькове, по-моему, просто не умеют...
Нормальная в Харькове была поддержка сборной, те кто утверждают обратное не правы. До уровня Львова им конечно далеко, но в Киеве, Одессе и Днепропетровске за сборную болеют примерно так же, а если сравнивать с Донецком, то Харьков вообще мегакрут!)
Скрыть ответы
Согласен с вами, но самомнение у них такое, я уж подумал, будет "разрыв шаблона", а на деле - посредственно весьма, засыпали вместе с нашими игроками, хотя должны были их пробуждать.
Скрыть ответы
За самомнение они несомненно заслуживают щелчок по носу, надеюсь они его получат от Динамо на футбольном поле, но все же они не лучше и не хуже чем болельщики других городов нашей страны. Сейчас у них в городе футбольный подъем, когда их Металлист угодит в кризис(а это рано или поздно случится), тогда и посмотрим чего они реально стоят как болельщики.
я ждал, кто же первый скажет "нормальная, такая же как в Киеве, Днепре, Одессе..", а никто и не спорит, что такая же, но "такая же" и "нормальная" - это разные вещи))
ходт слухи, что шум трибун там в записи через аудиотехнику запускали :))))
Болельщики были какие то полумертвые. Я как на стадион хожу, так напостой с сорванным голосом возвращаюсь.
дятлы--что ффу что допа с гепой
Окремо також хотілось би відзначити вклад губернатора Харківської області та голови місцевої федерації футболу Михайла Марковича Добкіна і міського голови Харкова Генадія Адольфовича Кернеса в організацію цього матчу та подякувати за високий рівень проведення цієї гри. --------------------- Та да, куды ж без Марковича и Адольфыча, без их чуткого так-скать руководства )
ахахахахаахах. они так палко болели, что я думал, что сидит тысяч 3
Скрыть ответы
Papik49! поддержка на стадионе была супер,я ехал в Харьков за победой и ее привез.