12 октября 2013 15:43
17
Равиль САФИУЛЛИН: "Раньше не верили, что гегемонию "Динамо" кто-то свергнет"

Бывший вице-президент "Шахтера" Равиль Сафиуллин вспомнил, что раньше мало кто верил в реальность амбиций донецкого клуба.

- Наверное, все знают знаменитое высказывание Ахметова, что "Шахтер" станет тем, кем он стал. Многими оно было воспринято, знаете, с усмешкой. Это было задолго до того, как "Шахтер" впервые стал чемпионом страны.

Тогда мы знали одну команду - "Динамо" Киев. Все, больше никого не было. А теперь посмотрите, какой стал чемпионат. Многие подтянулись, поверили, что это возможно. Ведь тогда не верили, что гегемонию киевлян кто-то может свергнуть.

Сейчас действительно чемпионат мощнейший, интересно смотреть! И это он сделал, многих заразил, многих подтянул за собой, - сказал Сафиуллин в интервью каналу "Футбол". 

Ещё не вечер, вернётся и наше время. А слушать этих долбаных кротов пустая трата времени,окупировали всё что могли.При Суркесе не было такого безпредела какой творится сейчас.
И какое отношение к сайту о Динамо имеет эта ошеломляющая новость? Его понимаю,за что платят ,то и пишет.Но зачем здесь?
ой ребята, а как то присутствовал в компании с этим овощем,.. так если связать ему руки оно и слова не скажет, там пальца гласные всего алфавита))) ..баньдюк бадёком...
ой ребята, а как то присутствовал в компании с этим овощем,.. так если мвязать ему руки оно и слова не скажет, там пальца гласные всего алфавита))) ..баньдюк бадёком...
Особенно еврокубки показывают, какой у нас мощнейший чемпионат. По-ходу, Саффиулин уже много лет вообще не следил за УПЛ, глянул сейчас в таблицу - О! 4 команды выше Динамо - мощнейший чемпионат!!!!
За время президенства Суркисов полностью выветрился динамовский дух. Даже легенды клуба уже не болеют за него. Это вопиющее зло для клуба
Скрыть ответы
дело, кэп, говоришь
Скрыть ответы
Такі "кепи" - маленькі гвинтики в усій цій системі "свергания гегемонии Динамо".Подивись, коли цей капітан, та йому подібні зареєструвались (і навіщо?) А Ви ще ведетесь!!!!!
Скрыть ответы
Я знаю что это за кэп, но удивительное дело: здесь я с ним согласен
P.S. Болію за ДК З 1972 року, і завжди піддержував команду: і під час програшів, і під час перемог! І мені "вшистко єдно", що там у капітанів вивітрюється.
Если бы в Динамо был хороший президент - хрен бы свергли!)
Что-то уж больно высоко хвост стали поднимать донецкие "покращувачі".Не пора ли им почаще напоминать откуда пошёл подъём.Забыли про Алика Грека, а ведь оттуда ноги растут!
Ну да, ну да... Это Ахметов поднял из руин украинский футбол. Кто ж еще?
Скрыть ответы
Ага. А Сергей Морозов его то ли нашел в руинах,то ли основал...
Скрыть ответы
Ну, безусловно. мАрозаФФ у истоков стоял, Ахметов поднимал, Салахфутдинов комментировал, денисаФФ лизал - пакращщеня на марше.
Это случилось после того как ваше, извините, даунецкое правительство подмяло под себя футбольные организации Украины. Уж не вы ли, уважаемый, руководили ПФЛ когда начался этот беспредел. А мощнейший чемпионат это для кого?