2 октября 2013 19:10
Игнатьев: "Если ЦСКА не победит "Викторию", это не будет катастрофой"

Известный тренер Борис Игнатьев надеется, что ЦСКА сможет обыграть чешскую «Викторию» в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Если брать в целом, то ЦСКА из десяти матчей с «Викторией» восемь обязательно выиграет. Сейчас нужно учитывать самое главное - психологическое состояние армейцев. После всех неудач, начиная с матча против «Баварии», у команды далеко не праздничное настроение. Это может негативно сказаться на общем игровом тонусе. Как раз его может не хватать нашему клубу, чтобы добиться победы.

Хотя, я верю, что у ЦСКА найдутся силы, чтобы обыграть команду такого калибра, как «Виктория». Армейцы обязаны отбросить в сторону все проблемы и вспомнить, как они до этого выигрывали матчи. Как выступали в еврокубках.

Есть много моментов, которые усложнят ЦСКА жизнь в матче с «Викторией». Если команда Слуцкого не победит, это не будет катастрофой. Катастрофа – это когда человек умер. Все остальное, это рабочие моменты. Но это не значит, что после неудачи с чешским клубом надо заканчивать бороться», - сказал Игнатьев.