20 сентября 2013 10:13
51
Роман БЕЗУС: "Очень тяжело и перед болельщиками стыдно"

Полузащитник «Динамо» Роман Безус, выйдя на замену, старался как мог, но переломить ход матча с «Генком» ему с партнерами, так и не удалось…

- Какое задание давал вам Олег Блохин, когда вы выходили на замену вместо Беланда?

- Как обычно, играть на своей привычной позиции, создавать моменты, отрабатывать сзади.

- Перед матчем Олег Блохин говорил о том, что внутри команды состоялся серьезный разговор, после которого все должно было наладиться. Не помогло?


- Наверное, так быстро перестроиться нам было сложно, ведь после этого разговора прошел всего день или два. Впрочем, чувствуется, что кое-что уже изменилось, но не кардинально. Еще не все до конца получается.

- Понятно, что после домашнего поражения у команды настроение не лучшее. Как его восприняли, и что происходило в раздевалке?

- Плохо восприняли, все молчали, что тут говорить…

- Чего же, все-таки, не хватает «Динамо», чтобы побеждать?

- Тяжело ответить на этот вопрос. Мы все стараемся, хотим забить гол, но не получается.

- Какое моральное состояние команды, в целом? Начинать групповой этап с домашнего поражения… Наверняка, это удручает?


- Безусловно, это очень тяжело, и перед болельщиками стыдно. Но нужно как-то отходить после этого, что-то делать. Надеюсь, дальше мы сможем выйти из этой ситуации.

- Не показалось ли, что победа стала сюрпризом для бельгийцев, которые явно были бы довольны и ничьей?


- Об этом лучше спросить у них самих. Мы же старались и полностью отдавались на поле, но достичь результата не получилось.

- Неприятно было, когда болельщики свистели в конце обоих таймов?


- Еще как! Считаю, они должны поддерживать команду в любой ситуации, но что поделать – они недовольны, и это можно понять…

Бело-синий самый сильный! Динамо Киев! Бело-синий самый сильный! Динамо Киев! Бело-синий самый сильный! Динамо Киев! Бело-синий самый сильный! Динамо Киев!
А единственному человеку, который во всем виноват, и которого должна доедать совесть, в пыльном, темном уголку задворок спортивной истории - не стыдно! Вот, где печаль-тоска.
Поговорить эт конечно замечательно! а может их попробовать тренировать? глядиш толк будет
надеюсь они проиграют карпатам и уволят этого горе-тренера,хватит уже этого позора!
Скрыть ответы
А кто сейчас вместо Блохина приедет??? Михайличенко или Баль))) Панацея от проблем в данной ситуации.
В жизни, люди помогают слабым, больным, старикам, детям и т.д. В спорте слабых спортсменов не любят. Только сильные получают славу, аплодисменты и взамен у болельщиков вырабатывается адреналин, улучшается работоспособность, положительный микроклимат в окружении. Почему 11 здоровых бычков с тренерским составом, имея большой внутренний потенциал, не показывают все, на что способны с середняком европейского чемпионата? Значит дело в Вас. Только слабый спортсмен распускает сопли по поводу своих болельщиков. Болельщик всегда прав – это аксиома. Трудитесь и получите положительный результат.
- Перед матчем Олег Блохин говорил о том, что внутри команды состоялся серьезный разговор, после которого все должно было наладиться. Не помогло? - Наверное, так быстро перестроиться нам было сложно, ведь после этого разговора прошел всего день или два. Впрочем, чувствуется, что кое-что уже изменилось, но не кардинально. Еще не все до конца получается. ------------------------------------------------------------------------------------- Я не понимаю, куда перестраиваться??? А до разговора получается вы год ваньку валяли? Что происходит внутри команды? Я думаю, что в команды нет желания играть для этого горе-тренеришки. Он видавть их задрючил дисциплиной и штрафами, ладно дисциплина, а штрафы??? Какой нахрен игрок полезет в борьбу, где можно порлучить горчичник? ВСе сцут. А может сливают блоху? Хотя тогда почему Бревноленко обвинил зрителей а не тренера? сцыт сцуко!
Суркиса-на мыло! Не имеет права т.н. хозяин клуба допускать такое! Динамо-народная команда, а Суркису в Динамо не место...
Скрыть ответы
Не так давно куча голосів заявляла, що старшому Суркісу не місце в ФФУ. Тепер ти сам бачиш, що собою являє ФФУ. Аналогічно і з клубом ДК : У тебе особисто є якісь ідеї та пропозиції для покращення ситуації? Чи , може , в тебе є таке бабло, щоб ти купив ДК? Ще невідомо, що новий власник учверить з клубом і до якого стану доведе.
где вью сурка???????? хочу услышать про кредит доверия Блохину. или Сурок решил не показываться на людях??- в принципе правильно а то закидают еще чем не будь
Panzer Cannibal----ты действительно веришь,что Суркис вливает бабло из своего кармана??? ХМ......не будь наивным,потому,что это ну врядле,ну разаодит он нас всех.....ферштейн?:)))
Скрыть ответы
А с чьего кармана он вливает? Спонсора? Если спонсор, тогда это его тоже заслуга. Достаточно Спортивного директроа и новый тренерский штаб.. и дела вверх пойдут.
И вообще какого заменили Бельханда? Хоть какая-то идея была впереди, в отичии от горе-капитана и бревна Идейе Или Блохин наслушался «экспертов» комментаторов 2+2, у которых Бельханда плохо играл?
Скрыть ответы
ты конечно извини но какой Беланда- чувак от силы 20 минут может пробегать потом становится памятником и тупо стоит
Скрыть ответы
Ну правильно, где-то после 20 минуты Генк завладел инициативой, и Бельханда пропал)
Ну правильно, где-то после 20 минуты Генк завладел инициативой, и Бельханда пропал)
Скрыть ответы
а были другие матчи где он не пропадал?
Скрыть ответы
Были. У нас не только он «пропадает» куда-то во время матчей
Были. У нас не только он «пропадает» куда-то во время матчей
Скрыть ответы
Беланда постоянно пропадает, я не знаю как он по твоему играет, но он физически не может 2 тайма подряд отбегать. ты вообще о чем единственный кто у нас не пропадал до последнего времени так это Мбокани, Беланда хуже Безуса сейчас