20 сентября 2013 01:06
139
Андрей ЯРМОЛЕНКО: "Пусть эти болельщики лучше дома сидят"

Полузащитник киевского "Динамо" прокомментировал поведение трибун "Олимпийского" во время матча против "Генка". Трибуны практически весь матч освистывали команду.

"Пусть лучше такие болельщики дома сидят, чем стадион болеет против нас. Они свистят. Да, мы сейчас плохо играем. Нам сейчас тяжело, нужно нас поддержать. Мне кажется так", - заявил Ярмоленко в интервью телеканалу "2+2". 

Нисколько не оправдываю Ярмоленко, за свои слова должно быть стыдно прежде всего ему, а не болельщикам. Понимаю что он сказал это на эмоциях и по отношению к части пришедших на стадион(небольшой части) его слова справедливы, но все таки считаю что КАПИТАН команды не имеет право говорить такие вещи в адрес болельщиков и Ярмоленко этой капитанской повязки попросту недостоин. Он один из лидеров этой команды на поле, трудяга и при нормальном тренере давно бы поднялся на новый уровень, но мозгов чтобы не болтать ерунды и адекватно оценивать собственные ошибки ему явно не хватает. Был на стадионе, могу говорить как очевидец происходящего, массово освистывать команду болельщики стали лишь по окончанию матча. Некоторая часть неадекватов посвистывала после окончания первого тайма и на последних минутах игры, а в целом болельщики в основном свистели когда мячом владел Генк, что является элементом психологического давления на соперника и распространенной во всем футбольном мире практикой. Сам я не свистел, так как не могу освистывать свою команду даже когда она этого заслуживает(воспитание не позволяет), но в этот раз у меня язык не поворачивался в чем то упрекнуть тех кто это делал. Хотелось бы также обратить внимание читателей на очередную ставшую постоянной практикой ложь сайта Террикон относительно нашего клуба: "Трибуны практически весь матч освистывали команду." На самом деле этого не было сейчас, как не бывало и раньше. Почти весь матч киевляне освистывали команду соперника, особенно когда она тянула время. Подобное случалось и раньше, но при этом на Терриконе это все время преподносят как освистывание именно Динамо.
Андрей, да сколько можно подавать надежды, пора и заиграть по серьезному, а то бежишь, пардон, как женщина, удар- так себе, немного "копнул" мяч, в основном неточно. Да отот удар в конце матча должен был занести вратаря у ворота вместе с мячом, а то вратарь Генка сделал сейв. Силы у тебя что-ли нет? Может "генделыки" мешают? А их в Киеве немало. А будет игра, то будет и поддержка болельщиков.
Он еще на нас обижается! Да они должны были умереть на поле, но выиграть! Я помню, когда Динамо вынесло Эйндховен 3:0, игроки так вымотались, что уже после матча слабо соображали, и кто-то спросил: Так нам забили или нет (был мяч из вне игры). Вот когда Ярмола с поля уползет, тогда я скажу, что он всё сделал. А они еще тайм могут отбегать - силы берегут. Обижается он. На себя посмотри и подумай, ЗА ЧТО!
Лучше ты сиди дома и учись, как играет КриРо. Как только научишься - вперед снова играть.
Услышав интервью Гусева-аж сердце ёкнуло...видно,человек переживает,чувствует вину... но когда я услышал Ярмолу-был просто в панике-отдал бы ты,супер-стар повязочку КАПИТАНА!!!!Гусеву,Ковалю,Вукоевичу,..людям,которые ЛЮДИ!а сам-уходи...похер куда и за сколько,хоть в аренду в Хмельницкое Динамо! тяжело ему бл*ть!... А НАМ НЕ ТЯЖЕЛО СМОТРЕТЬ КАЖДУЮ ИГРУ БУДТО НА НОЖАХ!ТА УЖЕ И ЭМОЦЫЙ НЕ ОСТАЛОСЬ!СУК*!!!ЗВЕЗДА ТЫ ХУ*ВА!!
Ярмола на эмоциях сказал!когда все валится из рук всякое ляпнуть можно...
Все верно Андрюха сказал. Свистело в сторону команды только быдло. Обычное быдло.
Скрыть ответы
А как еще активно заявлять о своем недовольстве игрой команды? Можно писаниной заниматься на форумах, но на это никто внимание не обращает. Еще можно не ходить на стадион, это еще более громогласно чем свист и гул. Если дигродация в команде будет продолжаться, то боюсь так и будет. Или можно пойти дерьмократичным путем - пропоную створити инициативну групу во главе с Наталией Витренко и Иво Бобулом и отправить их с транспорантами на базу в Кончу.
Папы Карло на тебя нет , полено ты наше говорящее .
А я поддерживаю Андрея! И полностью разделяю его точку зрения! И так же призываю всех любителей покричать "ганьба" сидеть дома и кричать тоже самое перед телевизором!!!! "Верните деньги за билет!!!!"- слышу я на стадионе. Про себя подумал: "Какого хера ты этот билет покупал, если хочешь деньги обратно!" Польза какая от всех этих весьма распростаранненных для наших болельщиков: " Дебилы, калеки, зажравшиеся звезды..." Польза какя от этих нервных воплей именно для команд??? Чем Вы им помогаете этими оскорблениями своими??? Давайте вы будете честны хотя бы перед собой! Большинство попрошу не играть в патриотов Динамо! Признайтесь сами себе для начала: "Я ару на стадионе потому что я хочу выплеснуть эмоции, потому что быдло не воспитанное и я считаю абсолютно приемлемым - высказываться в сторону людей которых я знать не знаю оскорбительно! Короче говоря, я тоже за то что бы Вы сидели дома
Скрыть ответы
вчера был удачный пример про "гнилые помидоры"...что значит - какого хера ты этот билет покупал..?! я потратил деньги за товар(в данном случае игру клуба) и получил не то, что не качественный товар, а именно "гнилой".! и почему я должен по этому поводу радоваться..?! не думаю, что если бы тебе продали не качественный товар, ты бы промолчал и пошел бы купил такой же... так что, короче говоря, я за то, чтобы такие патриоты, как ты не смотрели на происходящие через "розовые очки"..
Скрыть ответы
Розовых очков нет. Сравнения с товаром не уместны. Команда играет плохо сейчас, волшебства и магии нет. По этому все просто не нужно идти на игры , сидите дома, совестите перед телевизором.
Ну так пусть снимут с себя динамовские футболки ,переименуют клуб в ФК Сурок и играют для себя и таких как ты, сколько вас там прямо на стадионе в Конча-Заспе дабы не сверкать пустыми трибунами. И все довольны, в сторону ФК Сурок никто не свистит, всем пох как они сыграли. Блохина никто не гонит, игроки играют как могут - никто их не осудит, сами себя любимых поддержат в перерыве и после матча. Я не считаю, что во вчерашнем поражении виноват Ярмола или кто-то еще из игроков, но говорить, то что сказал Андрюша он не имеет права, пока он игрок (пусть даже и не капитан, а просто игрок) ФК ДК, вот когда будет игроком ФК Сурок - тогда пожалуйста, сколько влезет. По моему мнению, настоящий болельщик это не тот, кто всегда оправдывает бездарность тренера своей команды, или нежелания бороться за победу игроков своей команды, или ...не тот ,кто как мантру бубнит о надежде и вере, кто принимает принебрежительное отношение к себе игрочишек и тренеришек, которые держат его за...не хочу выражаться...не тот ,кто старается найти оправдание вчерашним словам Андрюши, а те, кто соберется и заедет к ним на базу в Конча-Заспе, чтобы популярно без политеса и прикрас объяснить свое отношение к той игре, которую демонстрирует Динамо Киев, к игре отдельных игроков, вроде Андрюши (не вчера, а вообще), и главное к их отношению к своим болельщикам. У нас слишком терпеливые люди, в той же России, или Турции ,или Италии, т.е. там где настоящих болельщиков хватает с избытком, это давно уже сделали бы, и Андрюша раз и навсегда уяснил бы за какой клуб он играет, и что он должен делать, и кто что должен ему. Больше бы он в подобном ключе не выссказывался. И чтобы не быть голословным, я готов принять участие в таком визите вежливости на Конча-Заспу, 3-го числа возвращаюь в Киев, думаю, время найду. Если кто-то знает о подобной планирующейся акции болельщиков - дайте знать плз.
Скрыть ответы
Кто настоящий болельщик? Тот кто кричит " ганьба" когда команда в жопе ? Тот кто оскорбляет лично игроков и тренерский штаб? Тот кто долгие годы ходил только на евро кубки и игры с шахтером? Тот кто ведом идеей и примером москвичей? Нет уж извините...
Андрюша занимай очередь за Шевой на тренерскую лавку