15 сентября 2013 10:16
1
Победа "Эвиана" с Бертольо и Эскобаром в составе

В 5-м туре Лиги 1 «Эвиан» отправился на Корсику для игры с «Аяччо», который в этом году возглавил известный в прошлом итальянский футболист Фабрицио Раванелли.

Поединок проходил на стадионе «Франсуа Коти» и собрал 5,784 зрителей.

Готовясь к этой встрече команда Паскаляя Дюпра во время паузы в чемпионате сыграла товарищескую игру против команды «Ним Олимпик», которая завершилась нулевой ничьей. В ней приняли участие Бертольо и Эскобар, игравшие с первых минут.

Гости открыли счет на 31-й минуте усилиями Джа Джедже. На 43-й и 52-й минутах Бериго довел счет до разгромного. Однако Ласн на 81-й и Талло на 86-й минутах сократили отставание в счете «Аяччо» до минимума.

На этот раз в стартовом составе команды Паскаля Дюпра вышел лишь один арендованный динамовец – Бертольо. На 22-й минуте аргентинец получил предупреждение, а на 67-й был заменен на Сугу при счете 3:0 в пользу «Эвиана».

При таком же результате на табло, только на 76-й минуте, в игру вступил Эскобар. Колумбиец сменил Бенезе и оставался на поле до финального свистка, который зафиксировал победу гостей со счетом 3:2.

Победа позволила «Эвиану» как минимум на день войти в десятку лучших команд Лиги 1. В следующую субботу, 21 сентября, в матче 6-го тура подопечные Дюпра примут на своем поле «Монпелье». 

Че, "блистательный" аргентинский наподдающий и там не играет?