9 августа 2013 19:43
15
В Киеве "Динамо" примет "Актобе" при пустых трибунах

Киевское «Динамо» получило в соперники по плей-офф раунду квалификации Лиги Европы казахский клуб "Актобе".

Первый матч состоится 22 августа на поле соперника в Актобе. Ответный поединок в Киеве запланирован на 29 августа и пройдет при пустых трибунах.

Напомним, контрольно - дисциплинарный орган УЕФА, за проявленияе расистского поведения со стороны отдельных зрителей в двух матчах турниров УЕФА сезона 2012/13 обязал «Динамо» провести два следующих матча под эгидой УЕФА без зрителей. Первым должен стать матч против «Актобе», а санкция по второму матчу откладывается на испытательный срок в три года. 

Скажите спасибо своим болелам скинам-нацистам.
Да, на Динамо было бы лучше.Там за забором можно посмотреть.И поместится не меньше чем на Арсенал на трибуны ходит)))
А может где то трансляция будет? Хотя бы и на стадионе Динамо
Скрыть ответы
причем тут трансляция?
Скрыть ответы
Она, видимо, имеет ввиду трансляцию на большом экране, перед которым можно толпой попрыгать и поорать...
Если по контракту НЕ обязаны ВСЕ игры проводить на НСК, то и нет смысла платить за аренду Олимпийского для игры при пустых трибунах. Главное, чтоб за игру и результат не было стыдно!
Причем тут на каком стадионе, все равно без зрителей! Благодаря некоторым недоумкам.
Скрыть ответы
дядя, чё ты жалуешься,придурки -не придурки,если б матч был со зрителями,то на него всеравно б пришло 3 тис. УЛЬТРАС и тысяч 20 болел, всё как обычно и все МЕГАПРЕДАННЫЕ болельщики предпочтут пивко на диване перед теликом или в каком другом месте! ЭТ ж не с кротами или там Барсой игра, а обычное Актобэ, уровня Зари да Волыни, а среди киевских "любителей" футбола не принято тратить время на такую ерунду!
Скрыть ответы
А если бы это был ключевой матч? И из-за вас, гитлерюгенда, играли бы при пустых трибунах. По твоей логике, если ходишь на все матчи при любой погоде, то можно все, а клуб за "преданность" должен вам в ноги кланяться, штрафы платить и позориться на всю Европу. Не у всех есть время посещать каждую игру и орать кричалки, это не показатель преданности. Не доходит до вас, малолеток с массивов и, видимо, никогда и не дойдет.
Скрыть ответы
+1927=)
У Динамо КОНТРАКТ с НСК, так что к сожалению без вариантов
Скрыть ответы
Ні, варіанти є. Динамо ім.ВВЛ - в будь-якому випадку запасний на випадок концертів на НСК, наприклад.
В контракте не прописаны отдельной строкой матчи квалификации ЛЕ или ЛЧ... Так что, эти матчи "Динамо" может играть, где угодно, хоть на Луне.
А возможность провести матч на Динамо в таком случае есть? Или только один стадион может быть заявлен в ЕК от клуба?
Скрыть ответы
Ранише играли всегда первый квалифай со всякими Ольборгами и Барри-Таунами на Динамо, а дальше на НСК. БАТЕ в том годуквалифай у себя играл, а группу в Минске. Рубин в Москве весной играл, так как у них газон не был готов, так что можно)