4 августа 2013 00:29
20
"Динамо" приписывают интерес к Тадичу

Лерой Фер, Дуглас и Насер Шадли уже покинули «Твенте», но на этом потери голландского клуба могут и не закончиться.

Сообщается, что полузащитник Душан Тадич, являющийся одним из лучших распасовщиков чемпионата Голландии, может продолжить карьеру в одном из клубов России или Украины. Интерес к 24-летнему игроку сборной Сербии проявляют ЦСКА, московское «Динамо» и «Зенит». А по информации портала RTV Oost, не прочь видеть в своих рядах Тадича и «Динамо» из Киева. 

Утка. Тадич, насколько мне известно, практически договорился с другим Динамо - московским. Киева на горизонте и не было никогда. Да и не нужен он им.
Смішно так читать) Одні вважають що нам тільки опорник треба, інші - що тільки захисник і форвард, третім взагалі голкіпера подавай)) Думаю легіонерів з нас вистачить, краще створювать конкуренцію українцям, складається таке враження що деякі з них починають відчувать, що схопили Бога за бороду (ліміт такий ліміт). Той самий Морозюк міг би грати спокійно з більшістю клубів в ПЛУ, і добавив би більшої варіятивності складу.
Тадич - игрок толковый!Но... Опорники нам не нужны! Состав укомплектован на 100%! И с каждой игрой мы только добавляем! Надо наигрывать тот состав, который имеем! Связка Аруна-Велозо просто идеальна! + есть Вукоевич, Гармаш востановится, и не забываем про Макаренко, которого Блохин наигрывал на позиции левого защитника, а в Динамо-2 он играет в полузащите, и играет ОЧЕНЬ даже хорошо, я был на товарняке с чемпионом Ирана, так Макаренко был лучшим в этом матче играя в полузащите! Так что спс, но Тадич нам не нужен!
Вратаря нужно искать скорее всего
Игрок хороший, но наверное нас с ДМ перепутали. Нам нужнее форвард и опорник.
Скрыть ответы
Не перепутали. На сайте-первоисточнике четко написано и об интересе ДМ, и об интересе ДК. Хотя это может быть всего лишь играть агентов, к примеру.
Скрыть ответы
Ясно! Ну я был бы рад видеть Тадича у нас. Но ... лимит(((((
Нам, по-моему кроме защитников никто не нужен
ИМХО опять спутали с ДМ или просто приплели для кол-ва. Хотя игрок, безусловно, сильный и скорей всего у нас прижился бы (т.к. он серб, да и в Эре сразу заиграл что в Гронингене, что в Твенте), но: 1. Подписывать его было нужно если не 3-4 года назад, то максимум в 11-12-м. 2. Куда? Тут встанет и вопрос нездоровой конкуренции и лимита. 3. Если тратить деньги, то на опорника. Вингеров же у нас и так куча (как и невостребованного балласта).
Скрыть ответы
и куда этих опорников мариновать что-ли? Гармаш, Велозу, Аруна, Вукоевич - номинальные опорники. А ещё арнеде бегает опроник в Арсанле и в Словане... У нас в средней линии ужде давно перебор, какие опроники - все ребята довольно высокго уровня.
Скрыть ответы
1. Правильно, номинальные. Гармаш хоть любит бороться и идти в стык, но никак не Аруна (год назад вообще был нулем в плане отбора, да и сейчас его тянет пробить и обыграть, а не отбирать мяч) или Велозу (он может подобрать мяч, прочитать игру, но бежать за соперником, толкаться, стелиться по полю по-моему не особо любит). 2. Вуко не в любимчиках ОВБ, как и Богданов. К тому же уровень первого по-моему уже не соответствует командному уровню ДК, а уровень Богданова при ОВБ мы вряд ли оценим. 3. Гармаш лечится. 4. Рыбалке ничего не светит при ОВБ. Не зря же он в Словане играет, а не борется за место в составе. Еще есть Сидочук и Буяльский, но какие из них СЕЙЧАС помощники ДК? Кто осенью играть будет?Все матчи Аруна с Велозу? А если травма или дисквалификация (особенно перед матчем с Днепром/Металлом)? Будем ставить никакого Вукоевича, сырого Сидорчука или экспериментировать (Безус или кто-то с оборонцев)? Да и уже сегодня посмотрим, что покажут наши "опорники" на фоне приличного соперника...
Скрыть ответы
Заспокойтеся вже ви з цими трансферами. Команду й так за останні 2 роки перетрусили на 80%. Зараз Динамо укомплектовано на 101%
Нас в очередной раз перепутали с Динамо М.
Если Нико продадут,могут и подписать,игрок очень даже ничего!Как-то не вписывается Кранчар в Новое Динамо,к большому сожалению..Медленный он и травмы достают..
Да не пойдёт он к нам, если и согласится на СНГ то Зенит или ЦСКА. А может Суркис в монпелье захочет с ним поговорить, тогда 80% наш будет :)
Скрыть ответы
Может все таки "Монако" ?
Скрыть ответы
вооо ошибся, да-да Монако!!!!!
На официальном сайте было четко написано, что Драгович - последнее приобретение "Динамо" в это трансферное окно.
Скрыть ответы
Так написано же "приписывают интерес", и про трансферные окна ничего не сказано. У него контракт до 30.06.2015 + опция продления ещё на 2 (от чего зависит неизвестно). Скорей всего продадут, а то неизвестно как в следующем сезоне будет играть. Купили за 5 лямов, сейчас примерно 8-10 лям. можно смело просить для СНГ, а то и больше у Зенита или ЦСКА. У нас окно условно уже закрыто для трансферов (я про ДК), так что скорей всего не наш клиент.