29 июля 2013 00:23
Парлор призывает Венгера потратиться

Легендарный в прошлом игрок "Арсенала" Рэй Парлор призвал главного тренера Арсена Венгера крупно потратиться на новичков.

Согласно слухам, в руках Венгера сосредоточены средства в размере 70-100 миллионов фунтов, однако трансферная активность "канониров" минимальна - лишь нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес видится реальным претендентом на переезд на "Эмирэйтс". По мнению Парлора, "Арсеналу" нужно переходить к конкретным действиям.

"Руководство говорит, что у них есть деньги на траты, поэтому, будь я Арсеном Венгером, я бы сказал: "Хорошо, я пойду и потрачу 100 миллионов фунтов, чтобы правильно подготовиться к сезону". Болельщики бы уважительно восприняли это".

"Почему он не пойдет и не купит Суреса за 50 миллионов фунтов? Болельщики "Арсенала" испытали бы огромное воодушевление".

"Нет сомнений, что "Арсеналу" нужны приобретения. Если они хотят оказать давление на команды вроде "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Челси", то им нужно приглашать игроков, и Суарес стал бы блестящим приобретением и по-настоящему бы усилил команду".

"Если Суарес говорит, что хочет уйти (из "Ливерпуля"), будет сложно удержать его, ведь он будет огорчать раздевалку. Другие игроки будут знать, что он хочет уйти, и это может стать кошмаром для тренера", - сообщил Парлор в интервью Sunday Exclusive.