26 июля 2013 22:30
43
Кравец близок к трансферу в киевский "Арсенал"

Как стало известно «Динамомании», нападающий «Динамо» Артем Кравец в шаге от подписания контракта с киевским «Арсеналом».

Напомним, что 24-летний форвард не имеет стабильной игровой практики в первой команде, преимущественно выступая за дубль. В «Динамо» Кравец провел всю свою профессиональную карьеру, а его контракт истекает в июне 2014 года.

За первую команду «Динамо» Кравец провел 69 матчей (во всех турнирах), в которых забил 16 мячей.

Футбольная содержанка, приспособленец, халявщик и альфонс! Таким не место в клубе! Аматор! Вечно с открытым ртом бегает, руки задирает... в дубле смотрел много матчей его... полный 0.. а в матче с иранцами вышел с....капитанской повязкой.. ни одного подбора, ни одного удара.. не помню кто заработал штрафной, так этот черт забрал мяч, грубо отодвинув своего партнера по команде, мол " так, я король, я бью"... и ударил так, что мяч поднялся на 5 см от газона. крайне мерзский персонаж, пиявка! Можете забанить, но я всегда откровенно описывал игроков. Но он- не игрок! (с)
Скрыть ответы
+1927=) Жестко конечно, но по делу)) Человек, который только начал к основе приближаться разьезжал по городу с сигаретой в зубах- не профессионал...
Еще б Алиева пристроить куда-то, надеюсь подальше... http://www.youtube.com/watch?v=OmShbAylj04
Вы как будто не знаете, чья дочь у него жена. Ну чесн слово )))
Я и перестал надеятся уже.
Хм...а таких же "перспективных" Эскобара и Бертольйо во Францию отправил....хотя по логике надо бы нашых игроков туда на курсы "повышения квалификации"...... вот хорошо было бы если у Суркиса спросили на этот счет, а то как то не ясна мне его логика.
Скрыть ответы
Послали тех, кого все-же надеются нормально продать. Кравец в этот список, видимо, не входит...
Просто в Эвиане, работают не глупые люди, и "покоритель Валенсии" им и даром не нужен. Как тебе, такая логика?
Скрыть ответы
ЭЭЭЭээээ...Рыбалка,Калитвинцев,Макаренко,Люлька,Петров ?? Если Эвиан берет Эскобара то это говорит о том что этот клуб "харчами не перебирает"....клуб уровня Говерлы...любой более-менее бегающий игрок на халяву для них за счастье...."умные люди"..хе, умные люди руководят чемпионами и собирают у себя "бриллианты" а руководители "сельских" клубов довольствуються крохами с барского стола....
Скрыть ответы
Может просто у нас, не умеют работать, с "условными Эскобарами" , а там, надеются сделать из них, более-менее приличных игроков - для продажи. В худшем случае - вернут их нам, в накладе точно не останутся. Кравец не вписывается по ряду причин. Первое - игрок он, довольно-таки посредственный, второе - возраст, третье - "звездная болезнь", и отсутствие игровой практики(на "взрослом" уровне). И еще один момент, у всех перечисленных тобой игроков, есть неоспоримое преимущество перед Кравцом - перспектива.
Скрыть ответы
Да в заднирцу этого Кравца, понятно что не уровень...почему Рыбалку, Петров и остальных перечисленных отправляют во всякие Говерлы-Арсеналы-Слованы а не в чемп Франции где ребята могут хлебнуть серьезного футбола ? Если Эвиан берет "учить" Эскобара, то почему ему не дать "учить" условного чемпиона Европы среди молодежы Рыбалку ???? Или таки может у Суркиса какой-то бздык на этой почве ?
Да ну его этого Кравца, понятно что не уровень...почему Рыбалку, Петров и остальных перечисленных отправляют во всякие Говерлы-Арсеналы-Слованы а не в чемп Франции где ребята могут хлебнуть серьезного футбола ? Если Эвиан берет "учить" Эскобара, то почему ему не дать "учить" условного чемпиона Европы среди молодежы Рыбалку ???? Или таки может у Суркиса какой-то бздык на этой почве ?
Скрыть ответы
Потому что, Эвиан, не наш фарм :) , и не благотворительная организация. Слован выступает в ЛЕ ( пока еще, во всяком случае), а это еврокубковый опыт , так что чешский клуб ,не худший вариант. А у Суркиса , никакого отклонения нет, он пристроил игроков куда смог, или было бы лучше, играй они в первой лиге?
Скрыть ответы
Эээээ...Нинкович,Бетао,Бертольйо,Эскобар....не фарм говоришь...ну пусть будет "тесное сотрудничество", от смены вывески форма не меняеться ))
Скрыть ответы
Первые двое, не последние в футболе люди, они могли принести (и принесли,я так думаю), пользу Эвиану. А Эскобар и Бертольйо, еще могут, принести выгоду французам - если их впоследствии удастся продать. Не стоит считать французов наивными. Они ничего не теряют - если игроки, не покажут приличной игры, вернут обратно. Это Суркис потерял деньги, на их покупке и зарплате, спасибо пусть скажет селекции.
Напомним, что 24-летний форвард не имеет стабильной игровой практики Я только понять не могу, где ключевые слова? "форвард"? Или "не имеет стабильной"? игровой практики
Скрыть ответы
69 матчей во всех турнирах за эти годы-вот вам и ключевые слова. Жаль, а ведь мы с ним земляки(
http://instantsite.ru/gallery/image.php?album_id=5&image_id=642&view=no_count
Скрыть ответы
это пять)
))))))! повеселил!))))))!
А что Ашкенази в Арсенал переходит работать?))
*Сори, про Ашкенази не туда полетело. Что-то сегодня сайт целый день подглючивает.
Неужели, чудеса, бывают? :)
Аж не верится...
Вот и последний из могикан кого надо пристроить!
к трансферу?
наконец-то ... а то прям, как "священная корова" ... или герой противостояния с Валенсией (в далеком уже 2009 году) ... 4,5 года прошло с той поры ... вечно перспективный и вечно травмированный )))