26 июля 2013 14:05
1
Президент "Севильи" раскритиковал стиль ведения дел ПСЖ

Президент «Севильи» Хосе Мария Дель Нидо остался возмущен действиями руководства «Пари Сен-Жермен» при согласовании условий трансфера нападающего Кевина Гамейро.

- Мы столкнулись с совершенно непрофессиональным поведением представителей «ПСЖ», — приводит слова Дель Нидо L’Equipe. — Изначальная договоренность подразумевала выплату 7,5 миллиона евро и некоторых бонусов, в которые был оценен трансфер Гамейро, на протяжении двух лет: 3 миллиона сейчас, 2,5 — следующим летом, а оставшиеся 2 — в 2015 году. Однако в самый последний момент боссы парижан настояли на оплате всей суммы наличными сразу. И это только лишь одна из многочисленных проблем, с которыми мы столкнулись во время заключения сделки. Это худший трансфер в моей карьере.

Напомним, Гамейро заключил с испанским клубом пятилетний контракт. По информации испанских СМИ, сумма трансфера включая бонусы составила около 10 миллионов евро.

Правильно ПСЖ все делает. Вы на 3-х игроках заработали 53 млн., а вам добротного игрока за 7,5 млн. подавай, да еще и в рассрочку...