26 июля 2013 10:16
6
Алехандро Гомес согласился перейти в "Металлист"

Аргентинский нападающий «Катании» Алехандро Гомес принял предложение харьковского «Металлиста». Об этом сообщает обозреватель Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио. По его данным, 25-футболист согласился на переезд в Украину и сейчас согласовывает с украинским клубом условия личного контракта. Сообщается, что сделка должна завершиться в ближайшее время. Сумма трансфера составит около шести миллионов евро.  

Можит Кристальдо отчалит?
Скрыть ответы
Кристальдо (центрфорвард) не имеет никакого отношения к трансферу Гомеса (вингера). Думаю, что Соуза - временная замена, а в дальнейшем конкурент Шавьеру (Бланко на подхвате), а Гомес - основной вместе с Сосой вингеры (Марлос на подхвате). Девич и Кристальдо - острие.
"Сумма трансфера составит около шести миллионов евро" === Говорю же - это их потолок 6-6.5 млн) Ну а "супер-контракт" - это миллиона 1.5 от силы) P.S. Очень рад, что такой приличный игрочила едет в УПЛ.
Скрыть ответы
А что плохой контракт? Тем более это твои догадки.
Потолок-не потолок...не контракты играют. В прошлом году они уверенно доказали свое превосходство, посмотрим как оно будет в этом. Надеюсь наши потолки сыграют свою роль, третье место должно остаться в истории как недоразумение.
Скрыть ответы
Я игру Металла никогда не критиковал. Мирон поставил команде очень сильную игру как для нынешнего подбора исполнителей. Другое дело, что из-за короткой лавочки команда не в состоянии в полную силу бороться на нескольких фронтах... Касательно потолка ЗП и трансферной суммы - это спор с PanDA и не более.