20 июля 2013 21:13
63
Олег БЛОХИН: "Судейство комментировать не буду, буду разбираться со своими футболистами"

Главный тренер «Динамо» Олег Блохин в эфире телеканала «Футбол» прокомментировал победу своей команды в матче 2-го тура УПЛ против «Говерлы» в Ужгороде (1:2).

− Мы потеряли очки с «Волынью», и сегодня нам нужна была просто победа.

Второй тайм мы контролировали полностью, команда почувствовала, что может играть. Не знаю, был пенальти или не было. Когда «Говерла» начала создавать нам проблемы, мы занервничали. Хотя могли забить и третий мяч, моменты были.

Судейство комментировать я не буду, буду разбираться со своими футболистами. Как бы судья ни судил, он − судья. Гармаш мог оставить нас вдесятером, Хачериди тоже будет наказан.

Дисбаланс в форме? Форму игроков тяжело выровнять, ведь некоторые футболисты пришли из разных систем – из Голландии, Бельгии, и им нужно понять игру, которую мы строим. Кому-то это дается быстрее, кому-то − тяжелее. Но думаю, что мы сделали приобретения, которые усилят «Динамо», и команда заиграет в другой футбол.

Центральный защитник не имеет права столько ошибаться, как сегодня Вида. Наши центрбеки не успевали перекрывать зоны, куда врывался Лысенко. Но я не могу сказать, что Вида сыграл хуже всех.

Мне нравилось, когда команда участвовала в Объединенном турнире: можно было делать по 8 замен, и соперники давали играть. А у «Волыни» и «Говерлы» 11 игроков находятся на своей половине поля. Но стоит забить им гол – и команды сникают. Игроков сложнее настраивать как раз на соперников уровня «Волыни» и «Говерлы». Футболисты, пришедшие из-за рубежа, даже не знают этих команд и не понимают, как против них играть, − резюмировал Блохин.

Квалифицированный специалист в чемпионат, где за тридцать туров до его окончания известен чемпион, не придет.
Скрыть ответы
Считаю Кучука с Фоменко и Кононовым специалистам с более высокой квалификацией, чем у Блохина. Кроме того, не перегибайте палку по поводу судейства. За те деньги, которые предлагаются тренерам придут и хорошие иностранцы. Рамос же пришел.
Игра понравилась. Во время игры вовремя перешли на контроль мяча, что очень важно при игре на стадионах, где много пыли. Потом, как результат, два длинных точных выверенных паса в стиле Хацкевича, и... два красивых гола. Отлично. За то, что сразу после нарисованного нам пенальти сбили нашего слева в штрафной не говорим. Ладно. В отличие от МХ взяли три честных заслуженных очка. Теперь с хорошим настроением и нетерпением ждем следующей игры с командой Севастополя, который сегодня разыграет комедию с упорной борьбой против Шахтера, которая закончится все-таки победой нашего "выдающегося" чемпиона. Но ничего, когда-то советы устраивали Фишеру тоже самое. В конце концов поставил их на место. Призываю всех настоящих болельщиков ДК сплотиться, прекратить критику тренеров и игроков, и морально поддержать команду в это тяжелое для всех нас время.
Скрыть ответы
Игра категорически не понравилась. И да, предлагаю всем настоящим болельщикам Динамо открыть глаза и потребовать от Суркиса не позднее чем к началу второго круга подобрать квалифицированного специалиста на должность главного тренера и заключить с ним контракт.
Интересно было бы провести эксперимент - на 2 - 3 матча убрать из команды действующий тренерский штаб. Есть предположение, что сами игроки разобрались бы с составом и тактикой ну никак не хуже.
Скрыть ответы
Совершенно аналогичные мысли. Может из Блохина получился бы неплохой начальник команды, или "комсорг", ответственный за дисциплину, но не тренер.
мне аж противно читать Ваши комментарии!!!до такой степени отвратительны!Вы не фаната,вы просто критикуете команду и все,такое впечатление что вам больше нечего делать!!!Динамо играет Вы говорите все хорошо,команда играет Вы говорите все плохо!!!!Определитесь псевдо фанаты!!!
Долбаные арбитры каждый раз будут убивать тебя и твою команду а ты будеш молчать.
Победителей не судят, +3 на выезде с командой которые многие считают аутсайдером,хотя и Шахта с трудом у них взяла очки.Грозный заточил команду на эти 2 игры.Блохин экспериментирует с составом,вливает новичков. К матчу с кротами и к отбору в ЛЕ ребята должны подойти в оптимальный режим. Жалко очков потерянных в Киеве(которые потом аукнуться ппц) - но борьба только начинается и рано делать какие-то выводы. В любом коллективе при смене персонала в таком объеме всегда присутствует некоторая нервозность, со временем все притрутся и мы увидим слаженный механизм.
Тренеришка не устает удивлять своей убогостью. Замены в исполнении Золотого мяча-75 - это шик. У Ярмоленко в голове ветер разгулялся, но мастерство как было среднего пошиба, так и средним пошибом и осталось. И ЗМ-75, очевидно, мозг вправить не в состоянии, что, между прочим, даже странно. Хоть тут бы себя проявил, со своим двадцатирыльным штабом.
Скрыть ответы
Парнишка хам
Скрыть ответы
Жестковато, но по сути он прав. Даже при очень хороших игроках, но посредственном тренере результатов не будет.
Скрыть ответы
По сути он может быть трижды прав, для того и форум, чтоб высказывать свое мнение, но кто дает право на хамство и оскорбление?
Своей убогостью удивляешь ты. И хамством безмерным.
Отношения с судейским корпусом и КДК - это прорегатива спортивного директора.
Ситуация как в прошлом году, тогда Браун раз за разом спасал ЮПСа, сейчас Дьемерси спасает ОВБ.
Скрыть ответы
а если их обоих выпустить в паре!?)))))
Скрыть ответы
Тогда Блохин до лета дотянет.
потдерживаю всех кто за команду! все кто - плохо! ужас! физруки!.... и т.д. - это ваше мнение которое имеет место быть. За Команду всей душой! P.S. Терпенье и труд - Шахту перетрут!))
Учитывая прогресс в селекции и перемены в Клубе, уповаю только на еврейскую прозорливость на счёт тренера. Боже, дай силы терпения!
Скрыть ответы
"Єврейська прозорливість". Хе-хе!!!!!!! Буряк,Дем"ян,Міха,Лужний,російські "специ".Яким же ПРОЗОРЛИВИМ треба бути, щоб за десять років довести клуб до ручки!
налетели моськи, а я всеравно верю в ОВБ хоть игры нет но жду положительных изменений
Скрыть ответы
Умней, слон.))