13 июля 2013 13:05
8
Официально: Эскобар и Бертольо – в "Эвиане"

Официальный сайт "Эвиана" информирует о переходе колумбийского нападающего Андреса Эскобара и аргентинского полузащитника Факундо Бертольо (на фото) из киевского "Динамо" во французский клуб на правах аренды. Футболисты успешно прошли медобследование, и в пятницу вечером уже успели поучаствовать в тренировке своей новой команды.

Также сообщается, что "Эвиан" ожидает получения из "Динамо" административных документов, которые позволили бы окончательно оформить аренду Эскобара и Бертольо с правом выкупа.

Также сообщается, что "Эвиан" ожидает получения из "Динамо" административных документов, которые позволили бы окончательно оформить аренду Эскобара и Бертольо с правом выкупа. --------------- а как на счет этого: http://www.dynamomania.com/news/210178-evian-smozhet-vykupit-u-dinamo-eskobara где правда?
Скрыть ответы
Возможно ситуация немного изменилась?)
Читайте внимательно, слова "швидше за все" и "Останні деталі угоди все ще обговорюються в даний час" по моему все прекрасно обьясняют.
Скрыть ответы
"Швидше за все" относится к возвращению в ДК, т.е. он может как вернутся, так и уйти в другую аренду или свободным агентом, если на то будет воля ИМС. А по поводу права выкупа там написано однозначно "його договір оренди не передбачає можливості викупу" В этой новости уже говорится о таком праве. Что касается "останні деталі угоди все ще обговорюються в даний час", то это относится к сумме за которую Эвиан может выкупить Эскобара, к Бертольо эти слова не имеют отношения.
нет правды - нет
еще и козырнуую 7 выхватил))
Рад за них, туда б Рубена))
Давай Берти, покажи на что ты способен!