30 июня 2013 16:00
12
"Уракан" интересуется полузащитником "Динамо"?

Новый наставник аргентинского "Уракана" Антонио Мохамед предоставил руководству клуба список игроков, которых он хотел бы видеть в команде.

Как сообщает Todo Ascenso, одной из трансферных целей аргентинского специалиста является полузащитник киевского "​​Динамо" Факундо Бертольо.

Следует отметить, что Мохамед хорошо знает Бертольо еще со времен работы в "Колоне". Отметим также, что в настоящее время "Уракан" выступает во втором по престижности дивизионе Аргентины. 

Сенсация - то, что они оторвали Мохамеда, одного из лучших тренеров на континенте. Не знаю, под какие гарантии он шел во второй дивизион, но то, что он умеет лепить команды из ничего - факт. Попасть к такому классному тренеру для Берта было бы огромной удачей.
интересно селекционеры которые нашли его, андре, эскобара и тд _______________________________ из всего списка, лично мне нравился Эскобар. Начал хорошо, даже пару банок положил, а затем травма, потом тренерская чехарда, и как то сдулся!
Скрыть ответы
Ескобар жодного матчу за Динамо не зіграв.
Продавать однозначно!
Полунищий аргентинский клуб из низшего дивизиона... Это не серьезно! Хотелось бы каких то более реальных претендентов отыскать и прощаться с Факундо насовсем. Нет у него перспектив в Динамо и скорее всего не будет. Баласт!
Дайте угадаю, брать собираются в аренду или за пару лямов 10-ю траншами?)
За лям віддамо.
интересно селекционеры которые нашли его, андре, эскобара и тд ещё работают в Динамо?
Скрыть ответы
Конечно! Биба, Голоколосов и Ко....
Скрыть ответы
Биба хороший парень , но это не профессия и возраст уже не тот нужно много смотреть ездить по Южной Америке и Африке там искать, а не перекупать кто не подошел.Знать языки А что может Андрей Биба...Просто хороший парень...
Скрыть ответы
Вот именно! А кстати в Южной Америке у нас давно все печально
Дапожалуста................ Розгрузите Динамо