23 июня 2013 12:46
34
Факундо БЕРТОЛЬО: "Мое будущее определится в июле"

Аргентинский полузащитник Факундо Бертольо признался, что получил предложение от бразильского клуба «Гойяс», который хочет арендовать его до конца года.

- Сейчас я нахожусь на сборах с «Динамо», но у меня есть варианты с «Палмейрасом», «Гойясом» и аргентинскими клубами. Мое будущее определится в июле, - заявил Бертольо в интервью Zero Hour.

Издание отмечает, что контракт Бертольо с «Динамо» действует до июня 2015 года, а его трансферная цена составляет 5 миллионов евро. 

http://footballhd.ru/allnews/ucrainanews/29707-metallist-mozhet-podpisat-havbeka-dinamo.html
Тихо не вспугните : http://fc-metalist.com/news/post/1206 http://ua.championat.com/football/news-1562933-shaver-mozhet-propustit-tri-mesjaca.html
Бертольо яркий пример того самого "шлака" от которого необходимо избавляться Динамо. Для чего его подписывали и в какой футбол с его участием собиралось играть Динамо, до сих пор не понятно. За те три года что он на контракте в клубе он не принес никакой пользы и скорее всего уже не принесет. Мало того что игрок он не уровня того Динамо которое хотят видеть болельщики(в Бразилии прилично смотрелся только на уровне чемпионата штата, а в Серии А почти не играл), так я еще совершенно не вижу каким образом его можно вписать в тактические построения нынешнего Динамо и где ему найти место на поле с его хиленькой антропометрией, невысокой скоростью и хроническими травмами. На позиции АП Кранчар и Безус, при всех их недостатках, смотрятся предпочтительней и органичней чем Бертольо. К тому есть подозрение что единственный его матч за сборную был сыгран за банальный откат, только для того чтобы подороже сплавить игрока в Европу. Единственное что мне нравится в этом игроке, это его техника и хорошее видение поля, он хорошо работает с мячом и может отдать обостряющий пас, но этого мало чтобы претендовать на место в составе. Из всего этого напрашивается вывод: он не нужен в Динамо Киев и никогда не был нужен(допускаю что разве что Семин смог бы найти ему применение). Поэтому при наличии какого-нибудь мало мальски привлекательного с финансовой точки зрения предложения, стоит с ним попрощаться и только в случае если он совсем никому не нужен соглашаться на новую аренду.
Ему сейчас и дают шанс на сборах,вот только человек особо и не собирается на все 100% выкладываться и нечего доказывать не хочет если уже речь идет о аренде.
Игрок хороший и перспективный так, что шанс ему можно дать, а там уже всё от него зависит.
Год Команда ДивизионМинут Игр Голы 2013 Гремио СЕА 0 0 0 2013 Гремио Гаучо 219 6 3 2012 Гремио Гаучо 527 9 2 2012 Гремио СЕА 24 1 0 За 2 года в Серии А провел 1 игру, 0 голов В Чемпионате Гаучо (что-то вроде Чемпионата Киевской области, участвуют команды Серии А, В, С, и Д) 15 игр и 5 голов.
Скрыть ответы
Чемпионат Киевской области -это как третья лига пляжа Копакабана. 3-й раз !
Да, пользы не принес, но та же Вики объясняет это его травмированным состоянием...
Информацию на Вики видел, но не поверил (уж больно высокий показатель)... Пытался найти другой источник, но клубный сайт (Гремио) уж больно мудреный...
А какова статистика Бертольо в играх за Гремио? (все-таки третья команда в Серии А по итогам сезона 2012-2013)?
Скрыть ответы
этот фактор вторичен, пусть хоть по 5 голов за матч там клепает. какой НАМ толк? За 3 года он никакой пользы не принес. вот вообще никакой. только траты на его ЗП
Скрыть ответы
И поэтому он плохой игрок? Ну так Месси так вообще говно по сравнению с Факундо! Ноль пользы для Динамо! Факундо хотя бы нам не забивал в отличие от Месси.
Скрыть ответы
Где я писал, что он плохой игрок? я написал, что он 0 пользы принес за динамо
Скрыть ответы
как и Ленс
Скрыть ответы
Про Ленса я здесь ни слова не писал
Скрыть ответы
а я тебе привел пример с еще одним игроком, от которого пользы нет и которого можно покретиковать
Скрыть ответы
покрЕтиковать можно кого угодно, но не человека, который не был ни на одной тренировке. Посему, Ваш комментарий - смешон
Все ходы записаны))) "Этого Недофутболиньо нужно сдать на утилизацию.... ну 0 же, полный! просто 0!"
Скрыть ответы
Я имел ввиду в Динамо.. да и те редкие случаи, когда он выходил на поле- был как бемби ( мультик про маленького олененка).. по этому от своих слов я не отказываюсь. очень низкий уровень.
Скрыть ответы
Посмотри на этого Бемби сейчас. Не узнаешь!
Какую зарплату ? Зависть ?.Так он ее получает там, где играет. А у нас только на сборах.И если он не принес пользы НАМ, это не повод называть его "недофутболиньо",смотри на Кравца, Люльку....
Скрыть ответы
Про Кравца и Люльку я вообще молчу)
Скрыть ответы
У него ,кстати, прозвище-Драгоценность (исп. La Joya)
вики говорит о 28 играх и 19 голах
28 матчей, 19 голов плюс ассисты.
Продать бы его за эти 5, была бы настоящая трансферная победа
Скрыть ответы
Согласен.. но продать этого гаврика- все равно, что продавать снег в Антарктиде..