20 июня 2013 09:59
109
Олег БЛОХИН: "Милевскому второй шанс не дам, а Алиев играть в "Динамо" не будет!" (+ВИДЕО)

Пранкер Vovan222 звонит Олегу Блохину, чтобы узнать, сможет ли Артем Милевский вернуться в "Динамо Киев". Заодно становится известна судьба Александра Алиева в клубе.

 

Бело-синий, вы оказывается плохо понимаете прочитанное. Я не поклонник Семина и Милевского. Я против того, что бы нормального тренера меняли на другого, который в 60 лет ничего не добился как клубный тренер. Чувствуете разницу? Или все равно фамилия Блохин затмевает весь разум? Я за то, что бы следующий тренер был сильнее предыдущего, а для этого нужно отбирать нового тренера с большими достижениями чем предыдущий. По игрокам и в частности по Милевскому я против самодурства. Садить на лавку нужно игрока за плохую игру, а не за выдумки, не за халат и т.д. В Динамо Рубен, Мехмеди, Дуду, Кранчар, Кравец послабее Милевского, но Блохин взъелся именно на Милевского. Мне безразлично что будет с Милевским, где он будет играть и будет ли он вообще играть. С такими деньгами Миля не пропадет. Но Шацких был и есть лучше Мили.
Velarde И что же Блохин начал делать, что нужно было делать? Выгонять игроков не понравившихся Блохину? Дисциплину налаживать? Так это не так уж и сложно делать. Посадить игрока на лавку, отправить в аренду, не продлить контракт, продать игрока – что здесь сложного? Для этого большого ума не нужно. Так же наладить дисциплину проще простого: убрать игроков с тяжелым характером, оставить покладистых. Как результат – останутся слабые игроки в команде. А вот добиться хороших результатов, завоевать золото ЧУ это намного сложнее. Для этого нужны сильные футболисты, которые в основном с тяжелым характером, знающие себе цену, с ними нужно найти общий язык и т.д. Как сказал один тренер, что легче работать с «хорошими» игроками, но приходится работать с «плохими», потому что «плохие» лучше играют в футбол.
Респект! И ещё: "Моськи" лайте лучше на "покращення", а не ОВБ.
Сёмин вытащил Милю и Алю, Сёмин их и похоронил как футболистов. Закрывал глаза на пьянки-гулянки, и вот результат. Миля, к сожалению, не первый и не последний, кого пьянка сгубила. Стрельцова вспоминать не буду, мало кто его видел, а вот у Саши Рыкуна талант был поболе, чем у Мили-Али вместе взятых.
Скрыть ответы
ну, тут ты не прав...Милю вытащили "физруки" : Демьян подтянул к основе в Динамо, а Блохин взял его на ЧМ-2006...а на сгубленного таланта - так это да, ни он первый, ни он последний....
Velarde , а разве констатация факта это "поливання брудом"? Какие достижения у Блохина как клубного тренера в свои 60 лет? НИ-КА-КИХ. Откуда вы знаете, что в Блохина "вийде"? Верите? То есть у вас надежда ничем не обоснована, вы хотите верить. А я вот не верю и у меня нет никаких фактов из прошлой работы Блохина как тренера клуба, что бы "знать" что у него получится. В жизни конечно все бывает, но маловероятно. А если основываться на авось, то тогда можно брать в Динамо первого попавшегося игрока и тренера, авось получится. Это маловероятно, но иногда случается, раз в тысячу лет.
Скрыть ответы
Влад, ну хоч ти можеш ще потерпіти трошки? Скільки вже терпіли, може вже воздасться?
Скрыть ответы
Vlad52 закоренелый глор Семина и Милевского, поэтому не стоит ждать от него справедливой оценки деятельности Блохина на посту тренера Динамо. К тому же он глух к разумным доводам других пользователей если они противоречат его мнению и страдает провалами в памяти, так как задает одни и те же вопросы, не помня что на них ему уже отвечали. Не тратьте впустую свое время.
Я написав, що "знаю", а не "вірю".Блохін не Бог, щоб в його вірити.А "знаю", тому що він нарешті почав робити те , що варто було робити давно:чистити команду від непотрібних гравців або від тих, хто псує клімат в команді своєю поведінкою.
Шановні!Я Вас не можу впізнати.Приємно знати, що є ще люди, які вважають ОВБ нормальною людиною і нормальним тренером, і не поливають його брудом (як це часто тут буває).І, звісно, я не вболівальник зі стажем скажімо так з 1854р., але я знаю, що в Блохіна вийде хоча б закласти фундамент для майбутнього, сильного Динамо, яким ми будемо гордитися!
Настораживает то, что никто до Блохина не говорил, что Миля приходил на тренировки пяным. Пиколини ничего такого и не намекнул. Наоборот сказал, что то, что пишут о Миле неправда. Наоборот, Суркис говорил, что Милевкий не нарушитель, просто слабо играет. И Блохин никакого шанса Миле не дал. Я не защитник Милевского и в свое время говорил, что Миля никогда не достигнет результатов Шацких. И тренер решает, ставить игрока или нет. Но словам Блохина не верю. Что то они с Суркисом не договорились, что говорить о Милевском, и это не первый раз. Вспомним слова Блохина, что он не дает интервью, потому что руководство запретило давать этому изданию интервью, потом оказалось, что никто Блохину не запрещал, это была его инициатива.
БЛОХІН спілкувався цілком як адекватна і нормальна людина. І що він сказав не так? і навіть почувши, що це розіграш, не зірвався, не обізвав пранкера.( хоча багато хто на цьому сайті хотів би такого розвитку подій, потім сказавши ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ну це вже звично!). Проблема, як бачимо, не в тренері, (Блохін приступив до розчищення Авгієвих конюшень) . Просто багато хто на Динамоманії себе зазомбував, що Блхін-це НІЩО, і вже по "нактаній" кожен день критикує тренера Динамо, не давши тому відпрацювати повноцінний сезон. Вірю в велич Динамо і його тренера!
Реально с вью видно что Блохин нормальный мужик, и просто так он в команде щимить никого не будет..Видно что ситуацию в команде он оценивает полностью адекватно.. По поводу Хача - он либо цену (зп) себе набивает, либо есть конкретное (возможно Наполи) предложение, которое явно по цене не подходит ДК, через что Женя пускает в прессу всякую муру, только б его отпустили. Имхо, надо верить в Блохина, а не гнобить его..Дать поработать ему хотя бы полноценный сезон с теми игроками, которых он видит в команде, а не с тем винегретом, который ему достался после россиян..Сколько уже можно менять тренеров ежесезонно..И примеры с иностранными именитыми тренерами тоже разные есть..Далеко ходить не надо, в России у многих не складывалось при подборе довольно именитых игроков и хорошем финансировании клубов..Да и у цыгана не всегда всё было гладко в кротовне..Достаточно пошустрить биографию..
такое впечатление, что подана порезанная версия диалога!(