11 июня 2013 15:21
Борис Игнатьев: "Через два-три дня окончательно определюсь со своей судьбой"

Бывший главный тренер московского футбольного клуба "Торпедо" Борис Игнатьев подтвердил, что руководство команды Футбольной национальной лиги предложило ему должность вице-президента. Однако, как отметил специалист в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС, он пока не принял предложение клуба и ему нужно взять время на раздумье.

"Могу только подтвердить информацию, выложенную на официальном сайте, - начал Игнатьев. - Со второй половины этого дня главным тренером "Торпедо" является Владимир Казаков. Как так получилось? Что ж, такова футбольная жизнь. Мне был предложен пост вице-президента клуба по спортивным вопросам, и я должен дать ответ - либо положительный, либо отрицательный. Пока о своей дальнейшей судьбе я ничего сказать больше не могу. Мне нужно взять паузу на раздумье".

Также специалист отказался комментировать информацию о возможном переходе в штаб главного тренера азербайджанской "Габалы" Юрия Семина. "Я бы не хотел сейчас впутывать Юрия Семина в данную ситуацию, - продолжил Игнатьев. - Надо разобраться самому в том, что происходит здесь, а не в "Габале". Сколько времени мне нужно на раздумье? Думаю, через два, максимум, три дня я дам окончательный ответ руководству "Торпедо" и определюсь со своей судьбой".