4 мая 2013 23:54
19
Андрей ШЕВЧЕНКО: "В первом тайме ожидал от "Динамо" большего"

 

Одним из внимательных зрителей матча между «Металлистом» и «Динамо» на трибунах стадиона был Андрей Шевченко.

После игры бывший форвард нашей команды и сборной Украины любезно поделился впечатлениями от игры с корреспондентом официального сайта «Динамо» Киев.

- Как болельщик «Динамо», конечно, я очень расстроился итоговому результату. Второй тайм киевляне начали очень здорово, был прекрасный шанс сравнять счет, но, к сожалению, не использовали его. Когда ты не используешь свои моменты, очень тяжело переломить ход игры.

- Сегодня было два разных тайма – до перерыва команда играла менее активно, чем после возобновления игры…

- В первом тайме, действительно, ожидал от «Динамо» немного большего. После перерыва, не реализовав хороший момент, наверняка, сказалась нервозность. «Металлисту» удалось забить второй мяч, после чего уже тяжело было рассчитывать на положительный результат.

- Два мяча, пропущенных после стандартных положений, – многовато для «Динамо»…

- Об этом говорил и Олег Блохин, когда мы с ним сидели на трибуне. Есть моменты, в том числе при выполнении соперником стандартных положений, когда необходимо придерживаться установки главного тренера. Наверняка, кто-то упустил своего игрока, что и привело к взятию ворот в обоих случаях.

- Вы не заходили к команде в раздевалку?

- Нет. Думаю, все ребята сейчас расстроены итоговым результатом.

- А с футболистами, тренерами «Динамо» общались?

- Я сидел на трибуне с Олегом Владимировичем и Резо Чохонелидзе – с ними и удалось пообщаться.

- В Харьков приехали по своим делам или поддержать команду в матче с «Металлистом»?

- Меня пригласили в Харьков на открытие турнира по гольфу, и, естественно, я не мог упустить возможность посетить матч с участием «Динамо». Тем более, сейчас ответственный период для команды, и я решил поддержать ребят на стадионе.

- Вы получаете тренерскую лицензию. Как проходит обучение?

- Отлично. У меня сейчас есть время для того, чтобы получить определенные знания. Когда окончу тренерскую школу, буду думать о своей будущей карьере.

 

Ну какие там моменты? Посмотрите статистику матча, один удар из-за штрафной, один удар из-за пределов ширафной и два удара головой. Четыре удара за весь матч и разговор о нереализованных моментах.
Скрыть ответы
моменты не реализованы! Идейе должен был своим чайником забивать...
Там половина людей неизвестно чем занимается, наверное Суркиса это устраивает. А мы, как всегда в последнее время, надеемся,палим нервные клетки и болеем за Динамо!
У нас на тренерской скамейке народу больше чем запасных. Наверное количеством так называемых наставников, стараемся улучшить качество тренерского состава. Берем по 1 извилине у каждого числящегося в тренерском штабе, и получится 1 посредственный тренер. Вчера, даже дилетанты предполагали во 2 тайме, выход Михалика, перемещение Виды на фланг обороны и переход Гусева в атаку. Но, мы же дилетанты. А, умные тренеры, скопом, в перерыве решили иначе. Стратеги, мать их. А, что делает Чохонелидзе в команде? Одному Суркису известно.
Скрыть ответы
Не знаю... Я смотрю на весь этот цирк с управлением ДК и мне не верится, что люди могут так легко и бездарно транжирить свои деньги. 55 тренеров, бездарнейшие трансферы (одна аренда Лукаса чего стоит), отсутствие тренера-иностранца (под дудку которого пришлось бы плясать а вопросах построенияя нового коллектива)наводит на мысль, что Динамо для Суркиса - не столько вопрос реализации личных амбиций, сколько мегамашина для отмывания денег.
К чему нам г....но вроде Лозанны,если хреново играем? Выйти по трупам в ЛЧ и за две игры сдуться!? Это метод? Умыться соплями и пахать,догоняя тех,кто эти годы вместо интриг и понтов создавал конкурентов! Другого не дано!
Скрыть ответы
Согласен на все 100%, с такой игрой нам действительно нечего делать в ЛЧ. А выйти туда благодаря Лозанне, и устанавливать антирекорды.....нафиг надо. Пусть пока строят команду.
Теперь надежда на Днепр и Лозанну.
шевка, кіця моя, я до матчу був впевнений в перемозі, а після... такий удар. і головне, шо дійсно програли по ділу. динамо буде на 3-ому місці. як? безліч запитань на які немає відповіді. залишається тільки вірити і сподіватись на світле майбутнє нашого славетного клубу :(
Давай Андрюха учись, Блохину ещё годик остался, а там и Суркис тебя попробует тренером. Ну прочитал же кто-то эти конспекты!!!!! :)))
"Полумертвый" Шева с больной спиной реализовал бы половину моментов, которые про...л наш победитель Африки...
Скрыть ответы
полумертвый Шева только в гольф способен играть и в карты..))
Скрыть ответы
он свое уже наиграл, а зависники вроде тебя и этого не в состоянии делать.
кому фору? Балю? или Михаличенко??
Скрыть ответы
деревянному брауну хотябы..
Скрыть ответы
Браун стрелок и боец, а твой андрюша мертвое мясо
Скрыть ответы
Мертвое мясо у тебя на аватарке
Иди на нигеров своих дро4и
не хватает тебя Андрюха в нападении, ты бы сейчас дал многим фору... даже будучи не в форме