31 марта 2013 22:10
1
Макдермотт: "Я был шокирован решением руководства "Рэдинга"

Экс-наставник «Рединга» Брайан Макдермотт прервал обет молчания после того, как российский владелец клуба Антон Зингаревич уволил его с должности, занимаемой на протяжении трех последних лет.

- Я был шокирован, по-настоящему шокирован этим решением, - признался 51-летний специалист. – Не могу сказать, что согласен с решением Зингаревича, но никаких проблем с клубным руководством у меня никогда не было.

- Зингаревич - хранитель счастья фанатов, он делает то, что, как ему кажется, правильно. Была суббота, мне позвонили и сказали, что в понедельник я должен зайти к руководству. Это было перед игрой с «Манчестер Юнайтед». И я думал, что мы всего лишь обсудим предстоящий матч. Когда я зашел нему в кабинет в субботу, я подумал: «Этот парень хочет меня уволить», - вспомнил Макдермотт.

- Зингаревич сказал, что причина отставки – плохие результаты и слабая игра команды. Видно, что ему было тяжело. Но я его подбодрил: «Послушай, мы всегда останемся друзьями, мы вышли вместе в премьер-лигу – вот что навсегда останется самым важным», - завершил воспоминания о самом печальном дне в своей жизни Макдермотт. 

3 года он тренировал, а не 13