27 марта 2013 00:45
32
Тарас СТЕПАНЕНКО: "Не знаю, что на меня нашло"

Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко, получивший удаление за опасную игру на последних минутах противостояния с Молдавией, разобрал этот эпизод и выразил сожаления в связи с инцидентом.

"Я раскаиваюсь, очень жаль, что так закончилось. Играл осторожно, старался максимально осторожно. Знал, что "вишу" на жёлтой карточке, которую получил в матче с поляками.

Настраивался не получить предупреждение, которое помешало бы мне сыграть с Черногорией. Не знаю, что на меня нашло — в простом эпизоде полетел на соперника. Видел, что случилось, сожалею об этом. Надеюсь, что у игрока всё будет в порядке", — передаёт слова Степаненко "Чемпионат.com".

Степашка - посредственность, кто нравится из кротов так это Слава Шевчук. Динамовский игрок, каким-то нелепым образом оказавшийся у кротов.
Скрыть ответы
Да, единственный из кротов, к которому по игре нет претензий.
Он отвернулся и что там произошло не знает
И не только вчера, с Польшей тоже не шибко сыграли. Три кАсяка нашей сборной - Степаненко, Кучер, Шевчук (гол поляки забили кстати из за череды мега-ляпов этой троицы).
Скрыть ответы
ти вобще дивися футбол?! неадекватний!!
Скрыть ответы
Я то как рас и смотрел.
Вчера КРОТы сыграли отвратительно за сборную.
кстати, по поводу Ракицкого.. а неплохо Михал Иваныч его наказал/проучил))) вызвал в сборную, 2 матча на лавке продержал, а, когда пришло время замены проводить, выпустил Гречишкина) Мол, смотри, дружочек, сборная прекрасно справляется и без тебя) и это не столько ты сборной нужен, сколько сборная тебе))) огромнейшее почтение и уважение Фоменко за такой подход))
Скрыть ответы
Да. С Ракицким МИФ толково разобрался.
Який Ракицький? Ви бачили як він вчора кричав на лавці? Певне хотів показати як треба грати? Він би ще раніше видалився, лиш би за збірну не грати. Ганьба для збірної, а не футболіст
лучше б вместо него Ракицкий в центре б играл - больше креатива было бы
Всякое бывает на поле. Желаю Тарасу в лучшей форме вернуться в сборную. Он хороший футболист, а хороших футболистов намного меньше чем - как бы сказать помягче - недальновидных критиканов.
Скрыть ответы
Чем он хорош? Тем, что в любом матче на него ''что-то находит''? Вот в решающей игре с Черногорией ''нашло'' бы опять на него, и что, сушить вёсла? Нахер такой ''находчивый'' в сборной? Пусть к психиатру походит, а там видно будет.
Скрыть ответы
В любом - это преувеличение. А то, что нашло... Ну вот на Хачериди в свое время нашло. Тогда на этом форуме я почти в одиночестве его защищал: выгнать и чуть ли не четвертовать - такой был общий вывод. Сейчас те же люди в голосовании на том же форуме по итогам матча с Молдовой ставят его на второе место после Ярмоленко.
Скрыть ответы
...нет. Может он и "классный пацан". Но, скорее всего, он уже начинает привыкать к тому, что ему будет всё прощено. Пусть будет не так как я думаю. А, Пятов, слабак. Не впечатлил. Селезнёв - посторонний. Зозуля - переволновался. Бывает. Радует то, что все из "Динамо" не подкачали. Фоменко - молодец. Видна рука тренера.
Скрыть ответы
А Пятов-то чем не угодил? У него работы в этом матче не было,а в пропущенном голе явно не он виноват.
Скрыть ответы
...розслабился. Он последний в поле. Ему розслабцо нельзя.
Скрыть ответы
Смешно...
Скрыть ответы
...кому как. В этом и есть мастерство - быть профессионалом.
Скрыть ответы
Расслабляться нельзя - согласен. Тут другое улыбку вызывает... Это он тебе сам сказал? Или ты судишь о том,расслабился он или нет,только потому, пропустил ли он гол? А мне вот кажется,что по-другому: динамовец или горняк.
То же, что и в матче с Нордшелландом нашло - неадекватность.
извините за выражения, но... КАКИМИ ЖЕ НУЖНО БЫТЬ НЕАДЕКВАТНЫМИ ЛЮДЬМИ, ЧТО-БЫ ДЕЛИТЬ ФУТБОЛИСТОВ ВО ВРЕМЯ МАТЧЕЙ СБОРНОЙ ЗА КЛУБНЫМИ ПРИНАДЛЕЖНОСТЯМИ?!