25 декабря 2012 11:42
1
Полевой в "Днепр", Старгородский в Одессе, Мазилу на трансфер

Проблемы киевского Арсенала начинают обретать вполне реальные черты - команда разбегается.

По информации Football.ua, по причине серьезного сокращения финансирования клуб покинет целый ряд игроков.

По нашим данным, левый защитник Арсенала Владимир Полевой в ближайшем будущем может подписать контракт с Днепром. В Днепропетровске видят в нем замену покинувшему команду Виталию Денисову.

К сожалению, по причине откровенно мутных и непонятных взаимоотношений отдельных футбольных персонажей и клубов, трудно сказать, на каких условиях Полевой переберется в Днепропетровск - продажа, аренда, свободный агент и т.д. Но факт в том, что руководство Днепра рассматривает Полевого как приоритетный вариант, связанный с усилением левого фланга.

Универсальный полузащитник Артем Старгородский в шаге от подписания контракта с Черноморцем. В беседе с корреспондентом Football.ua Артем осторожничал, что вполне естественно - соглашение еще не заключено. Но саму информацию о своем возможном появлении в Одессе он опровергать не стал.

Также наши источники сообщают, что агентам румынского форварда Ионуца Мазилу объявили о том, что клуб больше не нуждается в игроке, и ему необходимо подыскивать новое место работы.
 

Полевого в Динамо. Мазилу если не трудоустроится в УПЛ, то ему дорога прямиком в Румынию или Россию...