20 декабря 2012 17:27
40
Официально: Нинкович - игрок "Эвиана"

Полузащитник киевского "Динамо" Милош Нинкович, выставленный столичным клубом на трансфер в это межсезонье, официально стал игроком французского "Эвиана". Об этом "Чемпионат.com" сообщил президент украинского клуба Игорь Суркис.

"Действительно, все формальности по Нинковичу улажены и он уже стал полноправным игроком "Эвиана", подписав с этим клубом контракт, — передаёт слова Суркиса корреспондент "Чемпионат.com" Артём Омельяненко. — Мы рады за него, он много лет отдал киевскому "Динамо". Хорошо, что он продолжит карьеру во французском клубе. Надеюсь, он там будет играть в основном составе. Мы же будем следить за его карьерой и желаем ему успехов. Как говорится, первый пошёл. Других переходов пока нет. Всё же у нас игроки с хорошими контрактами и высокими зарплатами, поэтому найти им команды не так просто. Трансферная работа продолжается.

У нас есть позиции, которые надо усилить, поэтому будем делать всё возможное, чтобы выполнить пожелания главного тренера". 

Удачи Милошу! Спасибо за все! Теперь очередь Милевского :)
Милош хоть особо и не блистал, но за время проведенное в нашем клубе ему следует сказать спасибо. Так что удачи тебе, Милош, но твое время в Великом Клубе Динамо прошло.
как-то не очень это официально - офсайт молчит
Наконец-то посредственности уходят из ДК.
Удачи Милош. Може ты не во всём у нас раскрылся как игрок, но ты нормальный мужик! Приезжай в гости)
Видать Палыч на проводы приезжал:)
Спасибо и удачи! Кто-то говорит, что поступили по-свински и засунули в непонятный клуб... А я считаю отличный вариант для всех - ДК получает хоть какие-то деньги, Милош категорически хотел в западную Европу, если все заладится пойдет в клуб по лучше, а в Црвену он всегда сможет перейти в конце карьеры. В общем желаю всего хорошего, парень-то Милош классный, но ДК уже ничего бы дать не смог.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи и спасибо за все (не, ну ведь что-то поначалу было -;).
Эпоха "хороших парней" завершается?