5 декабря 2012 14:42
49
"Динамо" интересен не только Саммир, но и другие игроки из Загреба

Президент загребского «Динамо» подтвердил, что киевское «Динамо» заинтересованно в услугах полузащитника Саммира.

Перед первым матчем динамовских одноклубников в Киеве Сергей Ребров сказал, что Саммир является лучшим игроком в составе команды из Загреба. Как оказалось, это были не только вежливые слова, но и нечто большее.

Издание Jutarnji List сообщает, что в понедельник вечером состоялся обед двух динамовских делегаций, на котором присутствовали президент клуба из Загреба Мирко Барисич, директор Томислав Светина, спортивный директор Зоран Мамич, директор по международным отношениям Амра Петернел и сотрудница клуба Санда Мамич. Делегацию из Киева представляли посол Украины в Хорватии Александр Левченко, генеральный директор «Динамо» Резо Чохонелидзе и Владимир Онищенко.

Было обговорено много разных тем, среди которых была тема и о возможном переезде Саммира в Киев. Поведал об этом Мирко Барисич:

«Киевское «Динамо» заинтересованно в Саммире. Киевляне поведали нам, что также заинтересованы в еще некоторых наших игроках. Они сказали, чтобы мы ожидали от них звонков и электронных писем во время зимнего трансферного окна».

Также известно, что Сергей Ребров побывал на нескольких поединках загребского «Динамо».

Отметим, что бразильского хорвата сватают в Киев уже не в первый раз.

Визитка: Саммир

Каюсь не смотрю п чемпионат хорватии но по вчерашней игре делать выводы я не могу это не футбол ,но одно могу сказать точно мне очень жаль будет если трансферная активность будет только на загрибе и ворскле сосредоточена.
эт не самая пробл позиция для нас, даже после чистки.
Покупка Саммира будет глупостью и потом у нас полузащитников полно не пора ли тренерам работать над ними чтобы игроки проявили свои лучшие качества.Нужен защитник но не Вида.
Я а Загребе не вижу игроков, которые могли бы усилить нашу игру.
Приношу извинения за офф-топ но не могу смолчать. Люди!!! На трибуне, на матче Сахтел-Ювентус сидит... Семин!!! Е.П.Р.С.Т!!! Вот теперь все понятно! Какой же он...!!!
Скрыть ответы
А в чем проблема то?))))) Или Семину теперь нельзя футбол посещать?
Скрыть ответы
Пусть посмотрит, какую Юве тактику выбрал и сравнит со своей. У него вышло бы пять защитников и три опорных... Форца Юве!
Думаю, что из Загреба ДК подпишет игрока. Но кого??? Врядли Саммира.
Скрыть ответы
А кого? На мой взгляд, некого.
Скрыть ответы
реального усиления не вижу! Возможно Врсалько или Ковачич на перспективу!
По сути дела, там кроме уже названных Врсалько, Виды, Саммира и Ковачича больше и нет никого... Халилович - слишком молодой и дорогой (пишут, что меньше 15 миллионов за него не возьмут), Адеми же играет не на проблемной для нас позиции.
Скрыть ответы
Вероятно Врсалько или Ковачич на перспективу. А больше и...нет никого.
Хорош,техничен,но куда его?..Надо точно знать, что у Блохина в голове.
зачем он нам??чем он лучше тех что есть??так полно иностранцев,которые на лавке сидят
Ну а почему бы не Вида ?.В первой игре -ничего особенного, боец...А вчера удивил скоростью- Дуду и Идейе догонял !!!У нас таких скоростных только Попов,но он "крыльями " машет.
В Загребе игроков для нас ИМХО нет. Какие Саммиры? Эти Саммиры сколько мячей забили за 2 сезона в ЛЧ? В группе... А не Мальме.