17 сентября 2012 00:28
8
Дани ШАХИН: "Очень хотел бы играть за Украину"

Нападающий немецкой Фортуны Дани Шахин еще раз заявил о свой готовности сыграть за команду Блохина, однако признает, что проблемы с документами этому могут помешать.

"Я не делаю себе рекламу. Правда, я пока трудно представляю, что буду выступать в сборной Украины, ведь у меня только немецкий паспорт. Конечно, я очень хотел бы играть за Украину, за страну моей мамы, но есть определенные проблемы с гражданством", - заявил Дани Шахин в интервью программе ПроФутбол.

"Знаю ли я Блохина? Это настоящая личность. В прошлом прекрасный футболист, а сейчас большой тренер", - добавил уроженец Донецка.

Напомним, перед матчем со сборной Англии Олег Блохин прокомментировал возможное появление Шахина в сборной Украины.

"Нойштедтеру уже сделали рекламу. Зачем это делать? У Климовича в свое время было 4 паспорта. Национальная сборная - не проходной двор". 

прежде всего нужно приехать в Украину и подать документы на получение паспорта. нужно чтобы ФФУ ходатайствовала об ускоренном процессе получения гражданства. но нужно ли это кому-то?
"Игрок "Фортуны" - это что, достаточный повод для включения в сборную??? У нас вон игрок "Баварии" есть!..
Скрыть ответы
Ну так этот игрок Баварии играет и он капитан.
Скрыть ответы
На него больно смотреть было.
Ну да, с нападающими у нас "проблем нет"! Зачем же нам игроки играющие в бундеслиге? Это как в свое время были ребята из Аргентины с украинскими корнями, которые изъявили желание возможной помощи сборной. Им кто-то дал шанс или просмотр? У нас всегда будут играть любимчики тренера...
Скрыть ответы
У Блохи Зозуля рулит))).
Не понимаю фразы Блохина. Что значит "сделали рекламу"? Диего хоть кто-то хоть раз в сборную вызвал? По Роману хотя бы запрос подавали? К нему лично обращались? А вопросы с вторым гражданством у нас и раньше решались и в будущем будут.
Ох...двоякое чувство...с одной стороны все эти разговоры уже порядком достали....а с другой стороны с нападающими в сборной полный хаос...