4 сентября 2012 19:30
31
Одного из болельщиков "Динамо" задержала милиция

В адрес редакции "Динамомании" пришло письмо от одной из фанатских группировок "Динамо". Публикуем его без купюр.

Вболівальника ДИНАМО КИЇВ, Одного з нас, вчора вночі затримала міліція.
Досі до нього не пускають ні адвоката, ні родичів. Міліція до останнього
приховувала місцезнаходження. Тепер ми знаємо де він.

ВЖЕ ЗАРАЗ підтягуйся на акцію.
20:00 час зборів.
Адреса РУВД - Герцена 9. Це 5 хв від м. Лук*янівська. (по ходу руху
толлейбуса No. 18 від Лук*янівки до Куренівки).

Карта:
http://goo.gl/maps/B3Lhv

Я болельщик Динамо с 1985 года(отсчёт веду не с первого просмотра по телевизору,а с первого посещения матча на стадионе).С 1992 по 2000 год я поддерживал команду в фан секторе(именно мы выбирали свой сектор на первом матче команды на стадионе "Динамо".Это был 5 сектор).И я думаю что имею право эту новость прокомментировать.А моё мнение такое тех уродов которые во время звучания гимнов вскидывают руку в нацистских приветствиях нужно отлавливать и сажать даже по мотивам видеонаблюдения(если такое имеется).Эти недолюди даже не знают толком кто такой Гитлер,а поклоняются ему.Охраннику на матче с Карпатами нужно было ещё пару раз навалять.Не его это дело ,любые баннеры срывать.Командира тех ментов и того урода который с таким остервенением бил девчёнку нужно было посадить.НО при всём при этом кто из вас верит что человек просто шёл,стоял,кричал нормальные речёвки,не нарушая закон,а его вдруг ни с того ни с сего,прошу заметить ОДНОГО,хватают и тащат в кутузку?НЕ ВЕРЮ!!!
Очень помогла "шумиха" в интернете, фаната Динамо отпустили на подписку о невыезде , отметим то что адвоката к нему так и не пустили ! Всем спасибо! ---- 2Раджа Ты забыл еще что ультрас пьют кровь младенцев.
В ответ на безмозглые речевки и махачи ультрас их беспричинно сажают. Беспредел порождает беспредел. И то и то выглядит уродливо.
Скрыть ответы
Я бы сюда добавил еще и воровство банеров других фанатов
"Регіонали" винаймали ультрас «Динамо» задешево! В День Незалежності на Софійській площі у Києві більшість «регіоналів» чекає на трансляцію виступу президента ледь не зі світанку. Було заради чого. «Мені обіцяли 70 гривень, - розповідає Оля. – Взагалі-то, розцінки різні. Хто тримає прапор,отримує, здається, гривень на 5 більше». Дещо іншу цифру називає дівчина з фан-сектора київського «Динамо». Вона отримає 85 гривень за те, що «відстоюватиме» честь правлячої партії до 14:00. Прапор за ці гроші тримати не треба. «Працюю, - знизує плечима вона. – Ми постійно це робимо». І справді, серед «регіоналів» можна зустріти чимало ультрас столичного клубу, які ще нещодавно стояли на стадионі під банером «…але мова у нас одна». Є серед них і хлопці з «основи» руху. Дехто – у патріотичних футболках. Звісно ж, не виключено, що вони просто не змогли пропустити виступ зірки Фабрики-3 – незрівнянного Матіаса, який зі сцени оголошує себе патріотом. Источник: http://tyzhden.ua/Politics/58512
Скрыть ответы
а зачем нужна полит-заказуха?
Информации, дабы устраивать срачь - ноль. У "вболівальників" уже депутатская неприкосновенность? Станет известно, в чем дело - тогда и поговорить можно.
Скрыть ответы
угу... за что задержали мы не знаем (может реально по делу, а может действительно ни за что)...зато переругаться успели и с пеной у рта доказываем свою позицию :-)
А то мы не знаем что у нас мусора творят беспредел.Поздно узнал а тобы с ребятами подтянулись. Сейчас он а завтра другой.Ультрас он или просто прохожий.
а за что задержали?
он в детстве мечтал наверное стать милиционером :)
мозг включи,и успокойся.сегодня его,завтра придут за тобой ботан
Скрыть ответы
знаешь,обойдусь без твоих советов !!!! моя бы воля - всех придурков из ULTRAS пересажал бы !!!!!!
Скрыть ответы
Вот из-за таких как ты и страна такая.
Скрыть ответы
смешной !!! что ты знаешь обо мне !!! что такую хрень толкаешь ??
Скрыть ответы
А что ты знаешь о каждом человеке - ультрасе что готов всех их пересажать ? Не сомневаюсь, что и модульное шоу на весь стадион - их работа
Скрыть ответы
Вот как раз они к этому никакого отношения и не имеют !
Скрыть ответы
Ну, если это я подписал под них( модульное шоу на весь стадион ) То это делает меньше их заслуги ? Собственно, мой пост был не о модульных шоу, и весной мы увидели их аж два, на ихние сектора, мало? сделайте лучше.
Не их, а третьей организации, которая занималась этим по заказку коммерческого отдела клуба. У ультрас к сожалению бюджета бы не хватило на такие масштабы. Однако они делают и так все что в их силах и устраивают модульные шоу на своих трех секторах регулярно. Только весной за 5 матчей их было два.
Скрыть ответы
Ты наверное на другой стадион ходишь ? Кроме модульного шоу в матче с Ворсклой ( "злее будем") я другого и не видел ( есть пруф - выложи будь добр ) . И кстати где ты видел три сектора ?
Скрыть ответы
Была еще раскладка со Святославом, но найдя фотки вспомнил, что эта была часть одной композиции "Злее будем" после кротов. Три сектора выделяются клубом-стадионом для ультрас. Если ты про их заполняемость, то да, есть с этим проблема, во многом из-за того что все тянутся вниз, толпятся и стоят в проходах. В итоге на 41-ом по полтора человека на место оказывается.
нигде я не писал , что всех ... потому что на секторе есть нормальные люди !!!
нигде я не писал , что всех ... потому что на секторе есть и нормальные люди !!! всех придурков не значит , что всех ULTRAS !!!
рот закрой ничтожество.Пока ты дома смотришь футбол с пивом на диване,они колесят по всей Украине и не только за своей любимой командой!
Скрыть ответы
отвечу позже ... сейчас я иду на пробежку !!!
Скрыть ответы
мало кого интересует куда ты идешь...
1)я посещаю все домашние матчи команды ; 2)пару раз ездил на выезд (и я знаю как себя ведут эти люди и что они с себя представляют); 3)пиво Я не пью, потому как веду здоровый образ жизни , в отличии от некоторых ... которые орут "Слава Україні..." , а потом идут трощат метро,троллейбусы ,людей ( 5 человек лупят ногами одного лежачого, как это было на Лукьяновке)и все это на благо страны ... а кто на матче с Карпатами охранника(забыл фамилию) побил ??? нормальные люди ??
Скрыть ответы
ШПИЁН !! !! !!
Мозг (хотя я сомневаюсь что он есть) надо было включать - когда в день игры с Арсеналом, драку на ст.метро Лукьяновская устраивали .
ну и что ??? половину ULTRAS нужно пересажать !!!!!!
Скрыть ответы
сам себя посади, умник!