Автор: neppo
Зарегистрирован: 01.01.2011
Последний визит: 22.01.2021
22 августа 2012 10:54
40
Поговорим о тактике?

В Игре Динамо много тактических погрешностей. Их все просто не сосчитать. Но что бросилось в глаза, наша защита (все 4 игрока) стают в ширенгу на одном небольшой участке по центру поля. Выходит, с обеих флангов по 15 метров пустоты.

Это повторялось на протяжении всей игры. Однозначно задумка тренера. У меня назрел вопрос: для чего? Такая растановка влечет только неприятности (первый гол, к примеру).

Кстати, знаете почему Идейе не забил? Потому, что его заменили только на 92 минуте. ахахаахахахх
Нет. Так сейчас играют все ведущие клубы. Край должны закрывать фланговые полузащитники. В ситуации с голом Ярмоленко должен был играть с Рингом.
Скрыть ответы
Видимо, не на те ведущие клубы я смотрю. Играть в 4 защитника и 2 латераля - это нечто
Скрыть ответы
То есть текущий обладатель Кубка Чемпионов не заметен для тебя?:)
Скрыть ответы
давайте теперь все под челси косить. БМ, ВОРСКЛА - это не Барса и не Бавария.
если бы у них так строилась защита, то обладателем кубка они не были. И, если честно, это не самый лучший пример для подражания.
Скрыть ответы
neppo ты смотришь обзоры игр с Головко? Он там не раз говорил, что фланговые защитник должны смещаться ближе к своей штрафной и подстраховывать центральных защитников, и то что оставляют фланги это не смертельно, так как с фланга нужно еще подать или пройти, а с центральной зоны атаки опасней))
Скрыть ответы
подключние фланговых игроков атаки к защите это нормально, когда фланговые защитники смещаются ближе к центру по доле случая. Но у нас фланговые защитики стояли в центре весь матч и иногда смещались на фланг. Если Ярмола будет весь матч их подстраховывать, что ж это за футбол получится?
Скрыть ответы
Современные требования к фланговым полузащитникам - они должны закрывать всю бровку. Поэтому большие требования к выносливости и скоростным качествам.
Скрыть ответы
у Барсы такие требования к защитникам)))
Скрыть ответы
Это в атакующих действиях при смещении флангового полузащитника в центр нападения. При обороне насыщается центр, а фланги прикрывают хавы.
Скрыть ответы
при обороне, если речь про Басру, там все все перекрывают, вплоть до Месси:)
Скрыть ответы
lf dct yjhv yt gfhntcm vyt kbxyj pfibnf dxthf gjyhfdbkfcm pf bcrk.xtybtv gfhs vjvtynjd dct gjltke
Скрыть ответы
да че вы паритесь все поделу защита вчера мне лично понравилась за исключением пары моментов
Как по мне, именно так и строится их защита. Просто крайние защитники и полузащитники у них более мобильны. Хотя все равно пожары случаются. Глянь последний матч с Уиганом.