Автор: Woodstock
Зарегистрирован: 05.08.2009
Последний визит: 24.01.2021
Болельщик "Динамо" Киев
14 августа 2012 15:08
44
Велозу+Гармаш: с Волынью был бетон

Два опорных полузащитника Динамо в сумме и по отдельности выдали отличный матч против Волыни.

Берем во внимание уровень соперника (середняк УПЛ), но не забываем, что Велозу был почти без отпуска и выходит в каждом матче Динамо.

Общие показатели Гармаша и Мигела заслуживают внимания и уважения. Мигел был самым активным (это привычно) игроком матча - 117 ТТД (у Волыни никто не дотянул до показателя в 70 ТТД). При этом из всех вышедших в основе игроков у португальца лучший показатель надежности - брак составил всего 7%. Это высочайший показатель, практически идеальный.

У Дениса 100 ТТД, брак 23%. Многовато, как при таком соперника, но не критично. Из всех ошибок только одна привела к тому, что соперник сумел провести атаку, но при этом все зоны были перекрыты.

Борьба

Велозу - выиграл почти все. В борьбу вступал нечасто (5 из 6-ти), но при этом грамотно подбирал мячи после борьбы других игроков (шесть подборов) и читал игру (пять чистых перехватов, из них два на чужой половине. Никто из игроков ДК ни на своей, ни на чужой больше не перехватил).

Гармаш в плане борьбы был самым активным игроков Динамо - 17 раз он поучаствовал в подобных дуэлях. При этом выиграл 60% единоборств. Следует отметить слабый "воздух" - 0 из 4-х, но практически идеальный "низ" - 10 из 13-ти.

А вообще лучшим в составе обеих команд по данному показателю стал Симинин, выигравший 15 дуэлей из 18-ти.

Дополнительные показатели

Перехваты

Велозу - 5

Гармаш - 1

Отборы

Велозу - 2 из 2

Гармаш - 5 из 5

Подборы

Велозу - 6

Гармаш - 6


Показатели в минус

Потери/на своей половине

Велозу - 7/1

Гармаш - 13/2

Неудачные обработки мяча

Велозу - 1

Гармаш - 1

Фолы

Велозу - 0

Гармаш - 6


Ну и на закуску, поговорим об атаках и передачах. Гармаш и Велозу не только цементировали центр поля, но и были главными конструкторами большинства атак команды. Неудивительно, что у обоих лучший показатель в команде "участие в атаках". У Гармаша абсолютно лучшие цифры - 63, у Велозу немного меньше - 60. Для сравнения - у Волыни никто не достиг показателя в 40 атак.

При этом Денис больше всех поддерживал быстрые атаки (9 раз) и чаще всех ходил на подачи со стандартов - 12 раз.


Показатели в передачах. Велозу - практически идеален. 96 пасов, 90 точных, 42 конструктивные точные (больше всех в матче), четыре в штрафную, получил от партнеров 80 передедач (больше всех в матче).

У Гармаша показатели поскромнее (74/60 общие, 38/25 конструктивные, четыре в штрафную), но при этом Денис выдал две потенциально голевые передачи, одна из которых таки стала голевой. Грубо говоря, Мигел взял качеством средних и подготовительных пасов, а Гармаш сыграл на обострение. И удачно сыграл!


Другие интересные факты матча

- Брак у Дуду составил 40%;

- Идейе, сделавший дубль, проиграл 79% борьбы (11 из 14-ти единоборств);

- Дуду чаще всех шел в обводку (8 раз), чаще всех удачно (4), и, соотвественно, чаще всех неудачно (тоже 4 раза, такой же показатель у Пилипчука);

- Хачериди выиграл 6 из 8-ми воздушных дуэлей;

- Суботич чаще всех терял мяч - 19 раз;

- Илиев выиграл все 7 своих единоборств с оппонентами;

- Суботич выиграл 8 верховых дуэлей - больше всех;

- Пилипчук не сумел удачно завершить ни одной из своих четырех попыток дриблинга;

- У Илиева процент брака в передачах составил 46%, а у Изворану - 8%; 

Источник: blog.isport.ua/penguins/football/43815.html 

Мда, эта пара центральных полузащитников - просто огонь! Если Гармаш прибавит в мастерстве и хладнокровии (сохранив при этом напористость и отбор), а Велозу - в физических кондициях, то боюсь даже представить, что из этого может получиться (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). :))) А вообще, кто-нибудь может объяснить, какая невообразимая причуда заставляет Семина выставлять Вукоевича, а не Гармаша против команд, которые изначально слабее Динамо?
Что и требовалось доказать, идеальное сочетание в центре на данный момент!) В паре с таким мастеровитым партнером, Денис и сам будет прибавлять в аспектах которые хромают. Но я уверен в выездной игре с БМ, снова втулят Вукоевича(
Скрыть ответы
Ну так задача будет не пропустить...
Скрыть ответы
Ну так и в отборе то Вукоевич похуже Дениса. Уже хуже.
Аруну не вижу не при каких раскладах. Нинковича тоже не понимаю, пас принял, пас отдал. Никакого конструктивизма, простое бесполезное держание мяча. Смотрел матч и был в шоке, играли-то в 4-3-3, кстати, довольно неплохо. Но с БД снова увидим 4-5-1.
Однозначно идеальная пара опорников на сегодня, хотя в ЧУкре, по крайней мере в некоторых матчах можно и одним играть. Но это будет уже не по Семенски. )
Скрыть ответы
А когда с Мигелем на поле Аруна или Вуко, мы, в принципе, с одним опорником и играем :))