8 августа 2012 17:33
Губочан и Лазович подрались во время спарринга "Зенита" с молодежной командой

На первых минутах сегодняшнего товарищеского матча между основным и молодежным составами «Зенита», который состоялся на центральном поле зенитовский академии и завершился победой основы со счетом 6:0, в командах произошло обоюдное удаление.

Выставленный на трансфер нападающий «Зенита» Данко Лазович, выступавший за молодежную команду, жестко сыграл против защитника основы Томаша Губочана. Словак предъявил обидчику претензии, и дело закончилось легкой потасовкой. Функции миротворца взял на себя защитник Александр Лукович, а судья Артем Любимов показал Лазовичу и Губочану по красной карточке.

Через несколько минут Губочану разрешили вернуться на поле, а место Лазовича в молодежной команде занял нападающий Павел Киреенко.

Напомним, что после окончания предыдущего сезона Лазович, по решению главного тренера «Зенита» Лучано Спаллетти, был выведен из состава и выставлен на трансфер. Сербский форвард пока не знает, где продолжит карьеру, и поддерживает форму в составе молодежной команды «Зенита», не принимая участия в официальных матчах.