27 июля 2012 23:17
33
Юрий СЕМИН: "Беспокоит, что пропустили контратаку"

Пресс-конференция главного тренера "Динамо" после игры с "Говерлой"

- Игра сложилась достаточно сложно. Мы не реализовали много моментов, особенно в первом тайме. Кроме того, мы пропустили контратаку, но молодцы, что хладнокровно оказывали давление и в итоге свои мячи забили.

Линия обороны была выстроена таким же образом, как будет в игре с "Фейенордом"?

Сегодня мы получили об этой четверке хорошую информацию. У нас есть еще три дня, и мы сделаем выводы, кто будет играть во вторник. Как Вы знаете, не сможет сыграть Хачериди, поэтому он сегодня и не играл. Поэтому мы попробовали Бетао в центре и Олега слева.

Идейе забивает уже в третьей игре кряду...

На то он и форвард. Его задача какая? Забивать голы! Столько ведь моментов создается! Ярмоленко тоже сегодня должен был забивать. Но хорошо, что у Андрея хотя бы есть моменты. Будут и мячи.  

Что Вас беспокоит накануне старта в Лиге чемпионов?

Беспокоит, что пропустили контратаку. До этого в двух матчах практически ничего не дали создать сопернику.

Кранчар прибавляет?

Надо посмотреть статистику. Думаю, он прибавляет, но единственное, надо забивать мячи. Если бы были реализованы наши стопроцентные моменты, игра складывалась бы по-другому.

Во втором тайме публика освистывала команду. Почему?

Я не прислушивался к этому. Если такое количество людей ходит, они нас поддерживают. Мы благодарны им за то, что они приходят на стадион. Ну, а критика - от нее никуда не денешься.

будет как с Рубином! Сёма , чему команду учиш,где рисунок игры или играем как получается?! для новых игроков,новый тренер нужен,а не промокашка без тактики!
Во втором тайме публика освистывала команду. Почему? Я не прислушивался к этому. Ведь в этот момент как раз Артемка Милевский тост говорил.
напевне ЮПС робить ставку на досвід...
С одной стороны(я скептически отношусь к Семину)я понимаю ЮПС, ведь действительно, забей команда 2 гола в первом тайме, во втором все было бы по другому, и игроки действовали более слаженно, а так на команду давил результат, в таких условиях тяжело показать хороший футбол. Но все же, не понимаю какую роль выполняет в команде тот же Нинкович, почему не молодые Калитвенцев или даже тот же Аруна, не думаю, что эти пацаны хуже серба, в компетентности которого я засомневался года 3-4 назад.
Скрыть ответы
Нинкович хорошо выходит на замены в этом сезоне, лучше выглядит, чем в прошлом. Отдает обостряющие передачи, что раньше было редкостью. Ну и аккуратность свою не растерял, коей Аруна похвастаться не может.
не розумію чого так багато з вас наїжджає на тактику з 2 опрниками, багато хороших команд грають за нею(той же Шахтар,Баварія,Валенсія) і це не мішає їм показувати видовище в атаці...тому наша головна зброя - це півзахист,який думаю вже скоро має показувати дійсно якісну гру і результат.
Еще одно... без мяча никто не играет, выходят в свободные зоны все те же: Ярмола и Гусев. Браун всегда с опекуном, остальные ждут мяч... и Кранчар в т.ч.
Результат порадовал, но играть с говерлой в сначала 2 , а потом три опорника это нонсенс! трансферы этого лета- бальзам на на души! Но неужели никто не видит, что семка не знает, как расставить игроков? С такими игроками мы всякие говерлы должны просто выносить!Как-то грустно пока с такой игрой1
Капец... Я его интервю уже на память знаю. Только не было, что Говерла сильная команда
Его беспокоит то, что пропустили контратаку. Сам себя спалил. В очередной раз. То, что команда, особенно во втором тайме, не могла наладить конструктивную игру - не беспокоит??? То, что в перерыве (при ничейном счете) вместо активного в атаке Дуду выпускается опорник (фамилия совершенно не важна) - не беспокоит??? То, что некоторые позиции совершенно неукомплектованы - не беспокоит??? То, что забили со стандарта - скорее исключение из правил. Не беспокоит??? То, что отсутствует скорость (не первый сезон) - не беспокоит? То, что сами не можем играть в контратаках - не беспокоит? А пропущенная контратака конечно будет беспокоить! Как не беспокоить??? Ведь команда постоянно готовится играть вторым номером. А соответственнно тактические занятия, по пресечению контратак и не проводятся!
Гм, а где же "Говерла" - хорошая сильная команда. Или это будет после первого слета от Фенера, при игре в 4 опорника и одного Брауна против всей линии защиты? )
Скрыть ответы
Какого Фенера? *facepalm*