26 июля 2012 22:13
4
Донецкий "Металлург" победил "Челик" и вышел в третий этап отбора Лиги Европы

Донецкий "Металлург" провёл ответный матч в рамках второго квалификационного раунда Лиги Европы. Как и в первой встрече, противостояние запомнилось рядом забитых голов, но на этот раз свои мячи провели и черногорские футболисты. Счёт открыли гости в первом тайме благодаря точному удару Ришара Данило Кампоса, но следом отметились игроки "Челика", а сразу после перерыва и вовсе вышли вперёд, реализовав пенальти. Спустя четыре минуты "Металлург" отыгрался усилиями Жуниора Мораеса.
 
На экваторе второго тайма Александр Воловик провёл третий мяч "Металлурга", а Зе Соарес – четвёртый, поставив финальную точку в этой игре.

Следующий соперник "Металлурга" определится сегодня вечером по окончании ответной встречи "Тромсё" и "Олимпии" из Любляны в Норвегии. Первый матч третьего этапа отбора Лиги Европы украинская команда проведёт на выезде 2 августа, а 9 августа сыграет в Донецке.
 
Лига Европы. 2-й квалификационный раунд
 

Ответный матч
 

Челик Н (Никшич, Черногория) – Металлург Д (Донецк, Украина) – 2:4

Голы: Кампос, 15 (0:1); Йовович, 23 (1:1); Зорич, 50 (2:1, пен); Мораес, 54 (2:2); Воловик, 72 (2:3); Зе Соарес, 84 (2:4).

Предупреждения: Иванович, 34; Адрович, 90+3 – нет.

Матч 1 (19.07.2012) — 0:7.

Ну и МетаДон не Барселона! :)))
Мда... Это не "Вердер"...))
Тромсе (Нор) следующий соперник, а это уже не Челик! :)
Скрыть ответы
Тромсе...как много в этом звуке: шум ветра в фьордах и запах свежевыловленной сельди...