25 июля 2012 12:20
14
Вице-президент "Арсенала": "Пеле будет у нас!"

 

Киевский «Арсенал» продолжает усиливаться новыми игроками. После вчерашнего заявления об этом президента столичных «канониров» Вадима Рабиновича в прессе замелькали различные фамилии. За пояснениями корреспондент официального сайта ФК «Арсенал» (Киев) обратился к вице-президенту клуба Виктору Головко.

— Нам действительно пришлось применять экстренные меры по усилению, после того, как сразу пятеро (!) игроков основного состава выбыли из-за травм. На все это у нас было всего два дня, понятно, что за такое короткое время много не сделать... По просьбе тренерского штаба срочно взять в команду опорного полузащитника мы провели переговоры и пригласили в команду Сергея Валяева – хорошо известного любителям футбола опытного игрока… Но и на молодых мы продолжаем обращать внимание. Известен удачный опыт сотрудничества киевского «Арсенала» с итальянским «Миланом», откуда к нам перешел молодой нападающий Доминик Адийя. На продолжающихся переговорах с «Миланом» возникло имя еще одного «сборника» – на этот раз игрока сборной Португалии, двадцатилетнего Жудилсона Мамаду Тункара Гомеса (более известного как Пеле). Буквально с завтрашнего дня он появится в киевском «Арсенале». Кстати, я с некоторым удивлением прочитал информацию в СМИ о его якобы переходе в «Динамо» — видимо, журналисты ошиблись: Пеле будет у нас!..

С этой же стратегической линией — искать молодых и перспективных игроков — мы продолжаем целый ряд переговоров и по еще одному срочному сигналу «SOS» от тренерского штаба. Череда травм оставила нас практически без центральных защитников. Президент «Арсенала» Вадим Рабинович уже сообщал о переходе к нам Янко Симовича. Но мы ведем сейчас переговоры и о приобретении центрального защитника, играющего сейчас в одном из бельгийских клубов. Кроме того, «Арсенал» сделал официальное предложение полтавской «Ворскле» по поводу приобретения молодого защитника Евгения Ткачука. Направление поиска молодых талантливых игроков остается для нас неизменным!..

 

Ну вообще то он игрок молодежной сборной Португалии, а это, как говорят в Одессе две большие разницы. А так конечно спасибо большое ребе что взяли, а то после португало-люксембуржского трансфера боюсь я этого не пережил бы.
Думаю Пеле очень обрадовался этому переходу)
Пеле уверен, что в Лондон летит))
И это правильно.)
*** Направление поиска молодых талантливых игроков остается для нас неизменным*** Вот и вся суть политики руководства *Арсенала*.Когда солидные клубы воспитывают,или хотя бы пытаются,растить собственные таланты,ЭТИ ищут.Наверное,поэтому дубль тренируется на убитом поле в Боярке...На сборы никуда не ездит...
Пеле в курсе, что он в Арс едет?))
Скрыть ответы
Зачем парню такими новостями психику травмировать.
Либо он еще не понял, что Арсенал Киев - это не два гранда им интересующиеся, Арсенал Лондон или Динамо Киев.
Ну-ну... Прямо Эдсон Арантес ду Нассименту! Кому пришло в голову использовать прозвище "Пеле"? Только великого футболиста позорят.
фух блин пронесло!
ну так это же другое дело,....
ой как хорошо