21 июля 2012 23:08
Павел Кучеров: "Нас наказали за ошибки в обороне"

И.о. главного тренера львовских «Карпат» Павел Кучеров во флеш-интервью телеканалу «2+2» прокомментировал разгромное поражение своей команды от «Ильичевца» (1:5)

- Что это было?

- Это был футбольный матч «Карпаты» - «Ильичевец». За 5-7 минут мы пропустили три мяча на своем поле, от хорошей команды и, естественно, было тяжело отыгрываться. Мы старались как можно быстрее сократить разницу в счете. «Ильичевец» сыграл очень грамотно. У них в составе есть игроки, которые очень хорошо используют свободное пространство. Они постоянно нас наказывали за ошибки в обороне. На таком уровне нельзя пропускать такие мячи, которые мы пропустили.

- Сегодня большинство болельщиков покинуло стадион еще до финального свистка, те кто остались – свистят. Что бы вы им могли сказать?

- Я могу понять болельщиков. Они пришли смотреть футбол и хотят, чтобы их команда бежала, побеждала. А когда команда проигрывает 0:3, то понятно, почему они уходят со стадиона, потому что видят, что команда уже не сможет отыграться. Я хочу принести искренние извинения. Постараемся сделать все возможное, чтобы таких матчей больше не повторялось и будем стараться больше выигрывать.