2 июля 2012 11:19
4
Олег БЛОХИН: "Второй тайм Испания и Италия могли и не играть"

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин прокомментировал победу сборной Испании над командой Италии в финале чемпионата Европы 2012 года со счётом 4:0.
 
"Честно говоря, второй тайм можно было и не играть. Я ещё до начала матча считал, что испанцы победят. Потому что дважды снаряд в одну воронку не попадает. Это касается сборной Италии.

То, что сделали итальянцы с Германией, им этого не удалось. Было видно, что команда подустала и тот вариант игры, который они показали с немцами, уже не прошёл. Думаю, что итальянцам не хватило кадрового ресурса. У Испании с этим делом обстоит намного лучше.
 
Как можно бороться с Испанией? Считаю, что это продемонстрировали хорваты. Высокий прессинг, пока хватало сил, и у них были моменты. Думаю, что это единственный вариант: хорошая физическая подготовка и 90 минут прессинга, если хватит сил. Но сейчас, считаю, ни одна команда после таких трудных национальных чемпионатов не сможет предложить такой серьёзный прессинг, — сказал Блохин в эфире телеканала "Украина".

Пардон в кінці Італії з Іспанією
Пардон в кінці Італії з Іспанією
А ти нерозумієш?- Германія і Іспанія явно були сильніші Італії просто Фокус який пройшов у Італії з Германією - не пройшов у Італії з Германією
Потому что дважды снаряд в одну воронку не попадает. так а как же испанцы выиграли дважды подряд евро