18 июня 2012 18:36
12
Маюка снова интересен "Динамо"?

Не исключено, что киевское «Динамо» не утратило свой интерес к нападающему «Янг Бойз» Эммануэлю Маюке.

Кроме «Динамо» виды на игрока имеет «Ньюкасл», «Лилль», «Фулхэм» и «Лацио», которое тренирует бывший коуч «Янг Бойз» Владимир Петкович, пишет Zambia Daily Mail.

Ориентировочная стоимость Маюки оценивается в 10 миллионов долларов. 

Это вам не Адегбите!)) Вот это я понимаю усиление в атаку и готовый форвард! Ждем в Динамо, Маюка!)
Леший красава-)) А если в серьез. я бы оч хо его у нас наблюдать.
Иногда они возвращаются- смотрите на всех мониторах-Маюка, Бангура, а также великий и ужасный... Кардоса!!! Только в Украине и только до 1 августа!!! Летний сериал "Санта-Трансферия" от режиссеров Фифан и Клод :)
Скрыть ответы
А почему до 1 августа?) Трансферное окно до 1 сентября открыто.
10 лямов, для 21 летнего форварда) как-то многовато) http://www.transfermarkt.de/de/emmanuel-mayuka/profil/spieler_55709.html
Скрыть ответы
да-да, я это тоже видел, но все таки склоняюсь к тому, что предложение, если оно будет как раз таки и составит 10 млн. баксов.
Харош Маюка :) так і взяти можна під ЛЧ, можливо
я так думаю, что не мешало бы нам уже и за Пака вспомнить (тем более, он Арсеналу не особо и нужен;) и уж не знаю как, но попытаться все-таки вырвать у "сорок" Сиссе)))
Похоже? А на чем основана данная новость?
Скрыть ответы
на Zambia Daily Mail
Скрыть ответы
Нет, это у меня времени не было (статья не маленького размера), вот я и набрал так. На деле там пишут, что Лацио проявляет интерес, а среди команд, которые составят им конкуренцию, и мы фигурируем. Чуть изменил начало (на нейтральное, так сказать =).
Скрыть ответы
Спасибо)