24 мая 2012 22:28
12
Мирон МАРКЕВИЧ: "Девич действительно перешел в "Шахтер"

Главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич прокомментировал сайту "Футбол 24" информацию о переходе Марко Девича в "Шахтер".

"Девич действительно перешел в "Шахтер". В его контракте был пункт, согласно которому он имел право перейти в другую команду за определенную компенсацию. Сумму называть не буду - это вопрос к руководству клуба.

Могу только констатировать - сейчас нам нужно искать Девичу замену. Будем работать в этом направлении", - подытожил Маркевич. 

распродаются хори: скоро вердикт Лозанны и пердив!
а че он сказал? Что мы хотели но решили взять молодую звезду -тип нового Андре
Можно было сказать что шахта лоханулась, но не в этот раз. Игрок действительно классный, с характером, техникой. Можно только завидовать черной завистью. А вспоминая наше руководство, остается только набраться терпения, и ждать..... когда у Семина закончится контракт(((( Что же, будем ждать громких трансферов. Кстати, а почему не выложили интервью Суркиса?
Павел Думаю нет. В Харькове большенство болеют за метал и кротов поэтому думаю отнесуться нормально.
Не понимаю во всём этом позицию самого Девича?Что его в Харькове не устраивало.Я уже предвкушаю как его зачмырят в Харькове!
Скрыть ответы
ЛЧ и зарплата - чем не повод сменить клуб? За что его чмырить? Не в ДД же перешел, из клуба, как Матузалем, не сбегал. Девич уже не мальчик, а в ЛЧ сыграть хочется. Вряд ли МХ туда попадет в ближайшие годы.
Скрыть ответы
Понимаете что это не очень честно по отношению к болельщикам и к клубу...Это если со стороны болельщика.Но выходит так что Мирону он не так уж и нужен что не смогли найти точки соприкосновения.Думаю и Ярик бы его переподписали на то пошло.Всё равно как минимум очень странный трансфер.Посмотрим сколько он в шахте играть будет...
Скрыть ответы
На "ты", хорошо? Скажем так: я уверен, что МХ мог удержать Девича, если бы захотел... Это все равно, что мы будем на Макса Шацких обижаться за переход в Арс, инициированный самим Динамо.
Ну якщо пригадати, що Марко вже хотів піти півтора року назад, і додати постійні конфлікти з аргентинцями, плюс він в Металісті фактично не основний, переважно виходив на заміну і це скоріше через групу аргентинців, які більше хотіли Крістальдо, а Девічу постійно треба було доводити що він кращий за Хонатана - вийде цілий букет, за яким Девич хотів залишити Харків, а тут щей контракт думаю в двічі кращий ... так що хто би не погодився ?
Скрыть ответы
А кто будет играть из Украинцев?Я пока таких не вижу.А это на сегодняшний,едва ли,не главная проблема харьковчан.Где их брать?Девич вообще был на вес золота...
Скрыть ответы
Сделают еще пару "украинцев" таких же как Девич. МХ не впервой.
да как же я жду тот момент, когда в Динамо будут реальные перемены, начиная от игроков и заканчивая верхушкой клуба. P.S.: Я не вижу в действиях руковотства клуба, не только развития попытак но и стремления к розвитию клуба. Кем мы усиляемся арунами, андре и эскобарами, да за те же деньги, можно было купить 2-3 нормальных,реально нормальных игрока,которые бы усилили клуб.Но мы увы наступаем на теже грабли.