24 травня 2012 22:10
37

Сергей Кузнецов: "Самое главное, что гол засчитан"

Благодаря дублю лучшего бомбардира "Севастополя", да и всей первой лиги Сергея Кузнецова, крымчане победили главного конкурента в борьбе за выход в Премьер-лигу запорожский "Металлург" со счетом 2:1. Однако второй мяч Кузнецов забил рукой, которую по каким-то причинам не увидели четыре арбитра встречи во главе с Виктором Швецовым.

- Я думаю, что надо смотреть повтор. Вверху у меня была рука и голова, но самое главное, что гол засчитан, - покривил душой форвард севастопольцев в интервью каналу "Футбол". - Мы добились той цели, которая была поставлена. В начале весны в нас никто не верил. Вы видели, что получилась очень тяжелая игра. Нервная как с нашей стороны, так и со стороны Запорожья. У болельщиков нервы сдавали. Впереди у нас последняя игра и мы все должны быть сконцентрированы, чтобы выиграть ее и добиться цели выхода в Премьер-лигу.

- Когда вы пропустили мяч, то на что обратил внимание Пучков?
- Мы должны были продолжать играть на победу, так как ничья нас не устраивала. Люди требовали и ждали победу. Наверное, сегодня будет большой праздник в городе. Если честно, то сегодня все сильно устали и физически, и морально. Необходимо хорошо подготовиться к последней игре.

Что касается фейр-плей. Вряд ли мы такое когда то увидим в нашем чемпионате. А Кузнецов виноват полностью. Умышленная игра рукой. За арбитра и говорить не хочется... http://www.youtube.com/watch?v=AaAwbEL4rH8
Хорошее видео. Ди Канио уважал и соперников, и зрителей. И его все уважали. То, что кузнецов сделал - подлость. Кстати, как и марадона. Они оба подлые люди
помните. что было с Францией на ЧМ-2010? такого позора они ещё не знали. то же самое будет в высшей лиге и с кузнецовым и его командой, попомните мои слова...
кузнецов - СКОТ!
но самое главное, что гол засчитан, - покривил душой форвард севастопольцев в интервью каналу "Футбол". - А самое главное-что теперь понятно,что не даром Батиста ему в Карпатах рыло набил.Хотя...яблоко от яблока...Ведь в свое время отца тоже одноклубники периодически метелили...Чмо и мразь,он еще видит главное.Жаль,что не нашлось Батисты в подтрибунных...Уже б ничего не видел.
ПРОСТО ОЧЕНЬ СТЫДНО!!!!!
Мда. Переименовуйте клуб ПФК "Севастополь" на ФК "Бандидо" (по названию суперяхты Януковичей в Балаклаве). Тем более Овощ вроде как почетный президент этого клуба.
Так в чем он-то виноват? Судья защитал гол? Защитал. Все. Тем более гол такой ценный
И в правду, какое его дело к фейр-плей, если воспитан в лучших русских традициях?
Анри с Марадоной тоже воспитаны в лучших русских традициях?
"Деньги ему нужны были? Нужны. Он их чисто из кармана вытащил? Чисто. Милиционер его не поймал? Не поймал. Так в чем он-то виноват? Тем более деньги вещь ценная."
Так а что он украл? Все претензии к судье
Ты что, придуриваешься? В правилах игры записано, что РУКАМИ ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ. Кузнецов РУКОЙ забросил мяч в ворота! И ты ещё спрашиваешь, что он украл?
Повторюсь - есть судья. Рукой можно сыграть и не специально. А хоть и специально. Есть судья. Если в полуфинале лиги чемпионов Милевский забьет "Барселоне" рукой и мы выйдем в финал, все будут только радоваться. И мы с тобой тоже
tolyan76 Ты тупое быдло!!! Ты думаешь все такие?
Он не просто так думает, он в это уверен...
А ты начнешь проводить демонстрации против Милевского? Обратишься в Лозанну, чтобы "Динамо" дискфалифицировали? Придешь и заплюешь стадион?
Тупое быдло ты, козел... Еще и двуличное
Если бы так произошло, ты, убогий, повесился бы?
Я бы расстроился. Могу получать удовольствие только от честных побед.
А если так получилось? Почему Кузнецов или гипотетический Милевский должен выполнять за арбитра его работу и к тому же во вред своей команде?
Это дело совести, но мне, честно говоря, было бы приятно, если бы футболист нашего клубо повел себя благородно. Меня тошнит от всех "футбольных хитростей". Кстати, проблема в этом интервью только одна, что человек ВРЁТ. Какие нах "повторы смотреть"? Такую чушь лепиьт - ни себя не уважать, ни тех, кто это смотреть будет.
Выше правильно написали, что времена Нетто прошли. И вообще те времена прошли. Сейчас все другое. И футбол тоже. Конечно, было бы приятно, если бы футболист поступил благородно. Но не тогда, когда от этого гола зависит так много. Как бы отреагировали на это его партнеры и болельщики? "Мы остаемся в первой лиге, но зато мы самые честные и благородные!"
Что значит времена прошли? Кто их прошел? Кто их возвращает? Это просто слова. Никто результат не отменит, понятно, а вот форвард будет выглядеть мудаком.
Слабо представляю, как на него набрасываются партнеры по команде, руководство и болельщики - "Да ты мудак, да как ты мог так поступить, да из-за тебя мы выходим в Премьер-лигу, мудила позорный!" и штрафуют его на годовую зарплату со ссылкой в дубль
Я тоже, потому что они все мудакию.
Все-все-все?
Ну по большей части конечно. Времена ж прошли, правильно? Значит мудаки осталисбь
tolyan76,по твоей воровской логике получается, что если на глазах у всех , ты вытащил кошелек из кармана другого человека,и это видел, но не принял мер милиционер, то виноват в этой краже мент, а ты ,оказывается, не вор, а просто труженик, который заботиться о том, чтоб твоя родная семья имела дополнительный "доход". Тут тебя кем-то обозвали- они не правы- ты еще хуже.
Вот спасибо. Все вокруг очень честные, все в белых смокингах, один я честно в дерьме копошусь. И не выдумываю фальшивый фейр-плэй. Еще навлеку на себя критику и оскорбления (может, я еще хуже?) - если бы Кузнецов забил такой гол в ворота "Динамо", меня бы здесь давно забанили за те оскорбления, каким бы я его подверг. И если бы игрок "Динамо" забил такой мяч, я бы в его сторону слова кривого не сказал. Вот такие у меня двойные стандарты. Я стал еще хуже? Потому что честно это говорю? Потому что хочу победы любимой команде, пусть даже мяч забит рукой и слепой арбитр этого не увидел?
tolyan76,ты даже не быдло- ты просто мелкое вороватое чмо, нЕчто, заставляющее всех здесь радоваться тому, что интернет еще не может передавать запахи.
Чмо ты, козлянин. Причем, судя по всему, еще с 1960-го года
Хороший игрок Кузнецов. Многогранный волейболист.
В 12 матчах - 16 !!! м'ячів, а стосовно голу, так хіба тут є вина гравця - ? Часи коли Нетто признався що забив не чистий гол - давно минули, зараз кожен футболіст не визнає гри рукою.
Мабуть під Марадону косить,але масштаб не той
Какая страна - такой и Марадона