22 мая 2012 07:48
5
Яковенко вызвал в "молодежку" Безуса и четырех динамовцев

Украинская «молодежка» в рамках подготовки к календарным поединкам отбора на Евро-2013 в воскресенье отправилась на сбор в Австрию. Ранее мы публиковали список вызванных игроков. По неофициальной информации, в нем произошли некоторые изменения. В частности, в списке вылетевших не оказалось двоих футболистов: защитника Евгения Опанасенко и полузащитника Дмитрий Еременко из запорожского «Металлурга». Зато добавился голкипер Александр Ильющенков из львовских «Карпат».

 Таким образом, итоговый список команды на австрийском сборе, исходя из имеющихся у нас данных, выглядит так: вратари — Игорь БЕРЕЗОВСКИЙ («Оболонь»), Роман МИСАК («Карпаты»), Игорь ЛЕВЧЕНКО («Олимпик»), Александр ИЛЬЮЩЕНКОВ («Карпаты»);

 защитники — Темур ПАРЦВАНИЯ («Динамо»), Сергей ЛЮЛЬКА («Динамо»), Сергей КРИВЦОВ («Шахтер»), Игорь ПЛАСТУН («Оболонь»), Юрий ПУТРАШ («Таврия»), Сергей ГАРАЩЕНКОВ («Амкар», Россия), Дмитрий КУШНИРОВ («Динамо»); полузащитники — Виталий ФЕДОТОВ («Ильичевец»),Виталий ВИЦЕНЕЦ («Ильичевец»), Дмитрий ГРЕЧИШКИН («Ильичевец»), Игорь ЧАЙКОВСКИЙ («Ильичевец»), Евгений ШАХОВ («Днепр»), Андрей БОГДАНОВ («Арсенал»), Роман БЕЗУС («Ворскла»); нападающие — Филипп БУДКОВСКИЙ («Ильичевец»), Александр КАРАВАЕВ («Севастополь»), Дмитрий КОРКИШКО («Динамо»), Виталий КАВЕРИН («Днепр»).

 В Австрии команда Яковенко будет работать до 27 мая. В альпийской стране запланировано два спарринга, в первом из которых сегодня украинцы должны сыграть со сверстниками из Албании, а 25-го числа — с голландцами. Напомним, что в рамках Евро-2013 (U-21) «сине-желтые» 31 мая в Киеве на стадионе «Оболонь» принимают Швецию, а затем проведут две игры на выезде — 4 июня с Литвой, а 9 июня — с Финляндией.

Газета "Команда"

Динамівців - 5!!! - Роман БЕЗУС, Парцванія, Люлька, Кушніров, Коркішко
Скрыть ответы
Хотелось бы, чтобы это оказалось правдой !
Посмотреть в Интернете можно будет, кто-нибудь знает?
Скрыть ответы
не знаю на счет нета но думаю на футболе будет
Динамівців - четверо. Парцванія, Люлька, Кушніров, Коркішко...